Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

Тру ля ля,
Хорошо вам рубашка, удачная покупка )

Аноним,
Новичкам везет
Хорошие вещички)))

Вчера была скидка 40% на детское. Купила сыну джинсовые шорты за 117 руб, идеальное состояние.

Кому 2 новых топа? Цена 290 и минус скидка (сегодня 30%). Размер М, но мне они впритык, не стала покупать, скорее они размера S. На Опалихинской.

анонимка,
И куда в таких?....

Аноним1: Подскажите раельно найти в Баско размер одежды 40?

XS? Дополна

Аноним: И куда в таких?....

Да хоть в отпускной летний гардероб
Я заметила, что те вещи, что у нас летние, совсем не летние для отпуска

Катрина $: может не масс, но средний+ сегмент

Да вы чтоооооо? Америку открыли. Первая линия очень средний сегмент, ага.

анонимка, ну топы сейчас по такой цене не стала бы брать . их в распродажи полно и сейчас не так все расхватают\только кому на море.

Аноним: Да вы чтоооооо? Америку открыли. Первая линия очень средний сегмент, ага.

я не понимаю, что вы имели в виду, и не знаю, что вы называете первой линией.
но могу пояснить, что разделяю средний сегмент и средний+.
в моем сообщении было про средний+ (средний плюс )

Катрина $: не знаю, что вы называете первой линией.

Первой линией, я называю первую линию, а именно Ralph Lauren Сollection

Катрина $: я не понимаю, что вы имели в виду,

Это сразу ясно, RL назвать средним сегментом, пусть даже +, на пару с экспертом очень эксперты. Lauren by Ralph Lauren. Относительно первой, второй и третьей линии недорогая, но все равно не средний +. Для примера цены первой линии. Средний сегмент люкс как он есть

Аноним,
Я не знаю, что у вас вызывает такую истеричную реакцию, она мне кажется немного неадекватной.. вроде ничего смешного не обсуждаем. у меня пара сумок этого бренда, одеждой вообще не интересовалась. Я не спец по коллекциям этого бренда, в отличие от вас видимо, ну что ж.. не беда ))))

Катрина $: не знаю, что у вас вызывает такую истеричную реакцию, она мне кажется немного неадекватной.

Те просветив вас,в вашем заблуждении, человек становится истеричным? Интересный поворот. Ваша реакция в виде нападения, странной не является. Очень интересно, за какие копейки, вы покупали ваши пару сумок RL, что посчитали средним сегментом? Ну и будучи в магазине, продавцы сами бы первым делом озвучили линию RL.

Подскажите по мегахенду: там продавцы русские? И какая там начальная цена на платья?

Аноним: Очень интересно, за какие копейки

сущие копейки мне просто повезло ))

Катрина $: сущие копейки мне просто повезло ))

Инд скидки для вас? Какие копейки могут стоить сумки 2.000-20.000$? Даже если линии попроще, распродажные цены от 200-300$? ГДЕ дают RL за сущие копейки?

Аноним: Первой линией, я называю первую линию, а именно Ralph Lauren Сollection

Название темы прочитайте - Баско Пати. Там самый обычный масс-маркет от Ralf Lauren - рубашки новые стоят 30-70 долл. (самый что ни на есть массовый сегмент), вот они и продаются в наших секондах за 200 руб. (что не дешево так то).

Аноним: Какие копейки могут стоить сумки 2.000-20.000$? Даже если линии попроще, распродажные цены от 200-300$? ГДЕ дают RL за сущие копейки?

да хорош. речь не про сумки из первой линии. лорен ральф лорен стоят вообще недорого. на распродаже от 70-80 баксов за кросс-боди. на оф сайте. а там ещё и доп скидки бывают. у меня последняя тыщ в 5,5 рублей обошлась. в стокманне, канеш, дороже.

Яблоко: ральф лорен стоят вообще недорого.

+++ особенно в штатах.

Яблоко: лорен ральф лорен стоят вообще недорого

Верно, но ведь это бюджетная линия. Странно сразу в средний сегмент LR определять. У Армани например, тоже есть бюджетная линия, тоже средний сегмент бренд?

Аноним,
Согласна.
Ральф выше среднего, с люксовой линией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы