Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Баско пати"-тема только для ценителей,остальным просьба:не беспокоиться!

zzzzzzz,
Вам по простому и сказали, но вы же похвалы ждали и восторгов, видимо, все остальное обстебали, по- вашему.

zzzzzzz,
А куда все ваши посты делись? Зачем почистили?

Аноним,
Ну не похвалили ее, понимаете? обидеться изволили

А должны были?

zzzzzzz: нормального общения, из позиции взрослый-взрослый.

Ну вам и говорят по взрослому
Что подделки
Глаза открывают, а вы одно что бренды
Говорят, что лучше найти натуральные ткани, вы одно радуетесь синтетике

Фото поудаляли и правильно сделали
Уж хвастаться, так офигенно хорошей вещью
Таких простых вещей у всех полно
Вам пытаются посоветовать сказать,что лучше меньше, но качественнее вещь купить
Никто бы слова не сказал, если порадоваться, что красивых тканей на поделки набрал, красивая фурнитура -это оценят точно

natags,
Видела завоза два назад в рублевые цены, размер маловат был 40

тоже хочу куртку с искусственным утеплителем за 120 р. не попадаются(

аноним®,
А я что то не видела , что бы вы тут фото выкладывали с настоящими брендами и натуральными тканями )
Поудаляла, потому что в этом участвовать больше не хочу.
По тканям, не знаю где вы нашли синтетику и подделку, но это хлопок. А по подделке, если не в курсе, jeans самая дешевая линейка у армани и ее не подделывают, так как смысла нет совсем.
По поводу обижаться: я не в том возрасте, что бы обижаться на диванных критиков
Сами выложите свои покупки, я с удовольствием посмотрю

zzzzzzz: я что то не видела , что бы вы тут фото выкладывали с настоящими брендами и натуральными тканями )

А разве обязана?
Мне интересно, что люди покупают в БП эдакового необычного, занедорого и прикольного
Всякую какашку сама там беру и не считаю, что это достойно просмотра
Тем более любопытно , что люди находят

Зачем мне выкладывать свои покупки? Врят ли поймёте и оцените. Хожу только в завоз.

Аноним: Возможно, кто-то для себя сделает какие-то выводы. Очень хорошо, что вещи показывают.
Была бы нормальная модерация. Фукалок блокировали бы. И фото бы больше появилось. Людям неприятно собирать негатив. Вот и нет фото.

Спасибо, полностью согласна !
Но фото все же удалила )

Аноним,
Какие выводы можно для себя сделать от фото вещей, которые выкладывали на последней странице? Вот смысл?

zzzzzzz,
И правильно сделали.

Аноним,
Цитирую первое сообщение данной темы:
"Правила темы:

1. Общение (написание сообщений) только для тех,кто любит/посещает/забегает/ценит БП
    Тем,кого разрывает от возмущений типа "ветошь,никогда бы не...", "не ходила и не хожу" , "да как вы можете" рекомендуется рассмотреть другие разделы этого форума для повышения уровня "злобасти"
  2. Фото приветствуется.
  3. Тема создана в том числе и для Анонимов только потому,что многие ценители и профессионалы стали стесняться выкладывать "луки" после неадекватной критики. Анонимам,мнящими себя иконами стиля,лучше перечитать п.1"

Не вижу здесь информации про дорогие бренды, качественную ткань и прочее.
Кстати, последний абзац пункта 3 про вас

Девочки, нашла сегодня на космонавтов кофточку 100% меринос фирмы zadig & voltaire, видимо удачная покупка?) в брендах не очень разбираюсь, ткани люблю натуральные, эта просто мечта.

zzzzzzz,
Тут ни в одном пункте нет «нельзя говорить, что марка неоригинальная, а вещь старая»

Анонимный: 100% меринос фирмы zadig & voltaire, видимо удачная покупка?)

Знаю этот бренд по парфюмерной продукции, вообще ради интереса поищите в интернете.
Считаю покупку удачной

natags: Хочу платье с пайетками, кто-нибудь видел в Баско пайетки?

обычно как раз с пайетками остаются и в последние дни. Но, видимо, не перед Новым Годом. Удачи!
У нас продавцы расхваливают новый завоз. Говорят, что будет очень красивый, праздничный. Наверное, платьев много привезут

zzzzzzz: Бомбер крутой, завидую

Bouvreuil: Бомбер огонь!!!!!

Тайна.: Классный бомбер

zzzzzzz: Классный бомбер

я сама не поверила своим глазам, что такой дожил до 120 р.. Спросила у продавцов, не довешивали ли они товар? Сказали, что нет

Ema.Art: платьев много привезут

Платья-это хорошо! Надо будет зайти, посмотреть.

Анонимный: евочки, нашла сегодня на космонавтов кофточку 100% меринос фирмы zadig & voltaire, видимо удачная покупка?) в брендах не очень разбираюсь, ткани люблю натуральные, эта просто мечта.

Мурлик,
Ага, тоже парфюм на слуху, пойду погуглю

Погуглила, типа да, модный бренд, но на самом деле она чудесна на ощупь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы