Кто постоянно ходит в магазин Рич Фемили, зайдите пожалуйста, есть вопрос.

Скажите пожалуйста, если на сайте есть товар, это не факт что он есть в магазине? Ехать в магазин далеко и просто приехать и не купить тоже не вариант...

Позвоните в магазин и уточните наличие

позвоните туда, обычно совпадало,

Аноним ,
Можн позвонить и удостовериться. А так тоже (не однажды причем) поехала, увидев на сайте наличие, а по факту товара не было(((

мне кажется, в наличии больше товара, чем есть на сайте. Но может и не оказаться того, что есть. Обновляют каталог не часто, по-моему. Бываю в магазине часто.

Красная,
Аноним,
А цены в магазине отличаются от цены на сайт?

Красная: Можн позвонить и удостовериться

Звонила трубку никто не берет...

Вам срочно? Напишите, какой товар, заеду посмотрю завтра

Цены не отличаются

Автор, что именно интересует? Если получится, посмотрю сегодня

Znayka,
Не очень срочно, но на сайте было написано что 3 сентября будет переоценка или учёт, боюсь что цены поменяются. Странно что игровой набор у них стоит 590 а на других сайтах от 2000, вот мне интересно совпадают цены с сайтом и в магазине, или это бракованая подделка...

Напишите мне в личку ваш номер, я посмотрю и спишусь с вами по вотсапу. Вы размеры сравнили с другими наборами?

Znayka,
Сейчас служба поддержки мне написали что на утро было 7шт, поеду сама съезжу в магазин, боюсь пока с жби еду все раз продадут...
Вам большое спасибо за отзывчивость!!!

Аноним ,
Да не бойтесь)))) там постоянно привозят, часто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы