Купальник для гимнастики - где подешевле?

Извините, если не в тот раздел.
Вопрос в теме. Где сейчас подешевле можно купить для ребенка гимнастический купальник, юбочку, балетки, чешки? Хотела в Сима-Ленде заказать, но у них там опять сделали минималку - 3.000 руб. Я не наберу на такую сумму. ((((

Спортмастер, Спорт товары на Малышева, в Декатлоне посмотрите...

Агата Кристи автор темы: Хотела в Сима-Ленде

от дирижабля в сима-лэнд ходит бесплатная маршрутка, можно и скататься)

купили в магазине спорттовары на углу малышева/8 марта
купальники: 300 р с коротким рукавом, 370 р с длинным

Всё это в детмире.
Курила в августе балетки около 250р.купальник с юбочкой 300.юбочка отдедьно рублей 100-150
Чешки тоже такая же цена.как и балетки примкрно

Bинни™:
от дирижабля в сима-лэнд ходит бесплатная маршрутка, можно и скататься)

Если б всё так просто. Я там была в воскресенье. Купальники только огромных размеров. Чешки - самые плохие. Ассортимент магазина по спорт. одежде не сравним с их сайтом.

Jlukas: купили в магазине спорттовары на углу малышева/8 марта

+++
Ассортимент большой, размерный ряд тоже, цены спокойные.

ulibka4,
Спасибо, зайду сегодня. Последний раз там купальники по 800 руб. были, а юбки по 400. Дороговато, однако.

Jlukas: купальники: 300 р с коротким рукавом, 370 р с длинным

Спасибо за наводку. Давно брали?
Добрячок,

Агата Кристи ,
в субботу 1 сентября

В "Семье" на ВИЗе должны быть.

"Детский мир" на Фролова (кольцо Виза)-все размеры , самые низкие цены

Агата Кристи автор темы: балетки

На рынке по 150 рублей балетки, джазовки по 400 рублей. Купальники не знаю, мы в магазине при танцах купили

яоляя,
Извините, не поняла немного, это где? Какой ТЦ? Или это не сеть ДМ?

Zhanno4ka: На рынке по 150 рублей балетки

Какой рынок?

Агата Кристи ,
Таганский ряд

Агата Кристи ,
это тот, что около Дворца Спорта на ВИЗе, раньше был простой детский мир, сейчас вроде Семья называется

в Семье балетки вроде 145 руб, купы там тоже есть.Я когда в семье беру. когда на вб

Агата Кристи автор темы: Если б всё так просто. Я там была в воскресенье. Купальники только огромных размеров. Чешки - самые плохие. Ассортимент магазина по спорт. одежде не сравним с их сайтом.

На сима-ленде есть услуга типа совместных покупок. Когда все положил в корзину, есть кнопочка оформить ( с регистрацией/без регистрации)
Там появляется список организаторов, у каждого свои условия доставки, выбираете вам подходящий и оформляете заказ.
Я все время у одной и той же девочки заказываю, сейчас просто ей в ватсап артикулы кидаю и количество, она мне выкупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы