Есть еще где-то скидки на шубы? (Кроме Е.Furs)

Выбираю шубу на зиму. Хотелось бы приличную теплую норку или бобра, интересного фасона и не очень дорогую, на повседневку. Еще каракуль нравится. Есть сейчас где-то распродажа на них? На руках грудничок, поэтому обходить все магазины возможности нет. На сайтах неинформативные картинки без цен
Подскажите, куда податься?

Апну тему.

Хочу себе светлую, точнее пудрового цвета шубу. Средней длины до колена, желательно с поясом и капюшоном. Может, кто видел по не завышенной цене?

щас вот смотрела на авито темно-зеленую и голубую шубы
написано, что новые, выглядят прикольно на фотках. 80-100 тыс цены.

Нимка ,
не, я не настаиваю на голубой
там и обычные есть. цены привлекательные, хочется живьем посмареть, вдруг и правда, надо брать.

Нимка автор темы: Или теплая шуба и шуба из норки это взаимоисключающие вещи?

Норка всегда была лёгкая и тёплая. А вот этот ширпотреб, то-ли норка то-ли кролик сделанный под норку, действительно холодный. Первая моя шуба в дремучие годах купленная была лёгкая, и тёплая в любые - 30, под любой водолазкой, все остальное только для машины.

Нимка ,
Русская норка, если не путаю, которая раньше была на углу 8 марта-радищева, или это русские меха был магазин? Там шубы хорошие были, но дорогие. Мех был густой, пушистый, блестел, от ширпотреба на Свердлова их шубы сильно отличались

у меня норка оч теплая, пуховики рядом не стояли. я очень жалею, что раньше шубу не купила. тоже читала тут "в пуховиках теплее, в норке хооолодно". фигня все это.

Нимка автор темы: Или теплая шуба и шуба из норки это взаимоисключающие вещи?

У меня две норковые шубы, обе теплые, причем одна из них совсем недорогая, но теплая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы