Алиэкспресс чудит или я невнимательна? Про конвертацию валют 0_о

На странице товара он был указан в рублях. В ЛК тоже. Нажав кнопку "оплатить", я рассчитывала заплатить столько, сколько вижу своими глазами. С карты сняли больше денег. Открыла спор. Продавец мотивирует это конвертацией доллара. В "моих заказах"в ЛК теперь этот товар высвечивается почему-то в долларах и в рубли не переводится (хотя конечно же у меня стоит опция показывать в рублях), то есть на этой странице вообще все товары видятся в долларах, даже те, которые я давно получила. Я платила с хомяка, если имеет значение. Спросила у подружки, она последний раз заказывала 9 сентября, у нее списалось копейка в копейку, без конвертаций и прочих штук, с Альфабанка.
У кого были такие глюки? Читала, что возможно, я не отрегулировала опцию "двойная конвертация" на самом Али. Где ее регулировать?

Dr_Dre,
нет. Я поискала в интернете, такие штуки, оказывается, массовые, не у меня у первой. Вопросы к моему банку, который делает тройную конвертацию. Все, хомяк, больше я тобой не плачу, фушный банк Списывает у меня одну сумму, а Алиэкспрессу пересылает меньшую. Себе комиссию за конвертацию оставляет. Нуачо, 10 старушек - рубль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы