Пуховик Dixi Coat хочу отзывы.

Подскажите кто носил такой пух он теплый?
При уходе как ?
Вообщем любое мнение интересно послушать.
А то заказала,а сейчас думаю выкупать или что другое выбрать (например Joutsen)

Эх просмотры есть,а отзывов нет.Грустно как.Ладно тогда покупаю!

посмотрела на сайте цены и модели, че-тоне выглядят они на такую цену покажите модельку

Я аноним,
Ну модельку мне не тяжело показать,только цвет другой заказала.А что у Вас вызвало сомнение по цене?Да они так стоят на рознице.

аноним автор темы: что другое выбрать (например Joutsen)

Конечно другое, эти хоть настоящие. А эти ваши дикси и не финские вовсе, сайт есть только русский. Назвали финскими, цены назначили как за финские, а таковыми не выглядят. Обычная китайщина похоже. Есть у вас ссылка на финский сайт?
Посмотрела на вайлдберриз, написано страна бренда Финляндия, страна производитель Россия, ухохотаться можно..

Анонимно: Обычная китайщина похоже. Е

Ну скажем я допускаю .,что отшивают в Китае.В живую уже видела и мерила их ,мне очень даже понравились,как я люблю,легкие ,мягкие,вообщем понравились .
За Joutsen думаю потом в финку все же сгонять,за одним ребенку Питер показать и не только..А сейчас вот думаю дикси купить,хотелось отзывов кто эксплуатировал данную вещь,это скорее актуальнее мне будет,чем обуждение производителя.

Автор, чего хотите то? Обычные куртяхи, тёплые, дырки не протираются. Но Мне те же Одри больше по душе

Аноним: Красивый. Но цена в 25 тысяч не сильно радует)

Спасибо !Ценник не напрягает.

Аноним: чего хотите то?

Хочу узнать зимой как комфортно будет,не промерзает,не промокает?Как стирается (именно в дом уходе в машинке)?
А то в прошлый год в Стокманне взяла немецкий пух,а он промокаемым оказался,да еще при стирке желтоватые пятна от пера оставлял (лежит теперь как дежурный).

Аноним: Одри больше по душе

Одри тоже смотрела,на мне как то не очень они сидят и все ниже колена и сильно. И ткань у одри более жесткая ,чем у дикси.
И консо смотрела,тоже не мое...Хотя если бы и остановила на выбор на вышеуказанных моделях,тоже вопросами забросала,но я так понимаю,по ним больше бы мнений услышала.

Аноним: Тогда чего думаете,

Спасибо.

аноним автор темы: И консо смотрела,тоже не мое..

Вклинюсь в тему. Сорри. А где у нас Консо купить можно, пощупать чтобы?

Аксиния,
в гринвиче открылся отдел

Zeta66: в гринвиче открылся отдел

Спасибо!

Ну все пришел мой пуховик.Такое смешанное чувство,не пойму нравится или нет, вроде неплохой и цвет хороший,но что-то напрягает.Ладно в зиму пойму как.
Одно для себя поняла,что йоутсены мне больше нравятся!

Zeta66: в гринвиче открылся отдел

Подскажите, пожалуйста где отдел пуховиков консо в гринвиче находится? Не нашла я его

Аноним 620,

как в итоге? Вчера купила в Фамилии и тоже смешанные чувства....еще не носила

ФеVРАЛЬ,

Мне вот просто ради спортивного интереса 😁
Это прикол такой, темы 6-летней давности поднимать?

ФеVРАЛЬ: как в итоге? Вчера купила в Фамилии и тоже смешанные чувства....еще не носила

Смешно.Пуховик уже относила и продала. Пух неубиваем,теплый и хороший.

Аноним 62: Мне вот просто ради спортивного интереса 😁
Это прикол такой, темы 6-летней давности поднимать?

я тоже не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы