Купить часы в подарок

Надо купить женские механические наручные часы в подарок. С внешним видом ясность есть. А вот с "внутренним" содержанием вопросы. Ничего в этом не понимаю. На что обратить внимание, какого производителя искать, где лучше покупать и т.п. По цене - до 5 тыс. рублей. Жду подсказок.

dvoe ,
Swatch рассмотрите
Не знаю нынешних цен, качеством довольна. Первые их часы купила ещё 20 лет назад
Бутик есть в Гринвиче
И современно выглядят

Механические до 5тыс? Такие бывают? Не помню чтобы такие встречались.
Есть сайт оллтайм, в живую посмотреть в Алатыре. У них неплохой выбор, все с документами

alenushka25: Механические

Видимо, речь идёт о часах с батарейкой
Я тоже делю часы на электронные и механические
Как раз у Свотч отличный выбор механических, замена батарейки пожизненно бесплатно в их салоне (пока он ещё жив)

Автор, по бюджету хорошие брендовые часы на века все равно не получатся. Кроме Свотч Серьёзно, у меня 4 пары. Им ничего не делается никогда

Anastasia_,
Есть четкая терминология в часах, если автора не правильно сориентировать, она вообще потеряется.
Механические часы это нена барейках, там дорогие механизмы и это часы для любителей. До 5 тыс их вообще не встречала.
Кварцевые часы на батарейках, они могут стоить до 5 тыс. Там уже просто смотрите на производителя, важен ли бренд. Можно и скидочного Кельвина Кляйна найти, или Нику из чисто часовых брендов

roza-mimoza: это кварцевые

Спасибо, девы, буду знать
Век живи - век учись

alenushka25: Кварцевые часы на батарейках

alenushka25: Есть сайт оллтайм, в живую посмотреть в Алатыре.

Тоже там покупала неоднократно, ещё до появления у нас офлайн магазина. Только он вроде на Свердлова, а не в Алатыре. Сайт очень удобный, выбрать можно по и ножеству параметров, все описания максимально подробны, потом посмотреть вживую.

Хорошие дорогие часы как подарок очень не плохо. Но вот слышала что часы дарить не очень хорошая примета ( в инете на эту тему много информации), к расставанию. Если Вы не суеверная ну или подарок не очень близкому человеку то почему бы и нет.

Anita_: слышала что часы дарить не очень хорошая примета

+++

Anita_: Если Вы не суеверная

Но суеверным может оказаться одариваемый....

Anita_,
Pandochka,
Дочь просит. Вообще, мы обе не суеверные.

kopZina: потом посмотреть вживую

А цены в магазине те же, что и в интернете?

dvoe ,
Да, цены одинаковые.

касио - на первом этаже в успенском брали сыну
выбор большой, женские есть

Anita_: часы дарить не очень хорошая примета ( в инете на эту тему много информации), к расставанию.

Все ерунда. Будущему мужу дарила часы. Ничего, поженились))

dvoe автор темы: Дочь просит.

Сколько дочери лет? И какие на внешний вид часы хотелось бы( размер циферблата, цвет циферблата, ремешок или браслет)?
Если школьный возраст, 1й курс универа, то я бы однозначно рассмотрела часы Swatch. Соотношение цена/качество и для молоденькой девушки самое то. В Гринвиче есть магазин этих часов, все можно потрогать/померить.

В Alltime не самые демократичные цены, можно и дешевле заказать многие модели, если есть возможность ждать неделю. И вообще не вижу смысла покупать в магазине, чтобы переплачивать. Я свои часы Casio купила за 3500, а в магазине мне такие предлагали за 8000.

La mer круто выглядят, есть на WB (себе там брала)

Есть имиджевые часы известных нечасовых брендов (dkny, guess, diesel и т. п.) в них механизмы известных часовых брендов.
У меня 4 часов, 3 из них dkny и 1 swatch, последние очень громко тикают, не могу к ним привыкнуть. А ношу постоянно одни, самые старые (почти 7лет), удобный размер и деления, но со стразами на повседневку не советую.

Мы племяннице покупали swatch детские, но ей сейчас 15, носит до сих пор.
Автор, вам горит? Бредовые часы можно купить на клокии, но и у нас со скидками тоже можно подобрать. Себе хочу беби джи от касио.

Я на Ламоде брала часы от Альдо. Вот сегодня не надела, как назло.
Красивые, со сменными ремешками. Но это не главное, модель очень симпатичная..
А вообще, там много моделей до 5 000. Есть симпатичные. Привозят на следующий день или через, смотря какую выберете доставку. Отказаться можно бесплатно теперь.

мы с мужем не суеверные, часы друг другу дарили. и те, и другие были украдены (довольно быстро). больше не дарим.
это я так, для поддержания разговора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы