Девочки, кто нибудь покупал в этом московском интернет магазине?

babys.ru??
Вроде отзывы норм. Но смущает то, что нужно сделать предоплату на реквизиты. Сумма у меня значительная - что то переживательно как то.

в качестве апа))) может кто все ж заказывал

Не стоит. Все, что с предоплатой, всегда вызывает подозрения. Полно магазинов с оплатой при получении

Novasweettt: всегда вызывает подозрения. Полно магазинов с оплатой при получении

да не фига)))
В инет магазинах екатеринбурга при заказе этой вещи тоже просят предоплату. Только в наших инет магазинах эта вещь дороже на 10 тр. Риск такой же я считаю.

Такая разница в цене и предоплата - 100% мошенники

RHmum: Такая разница

Так в Москве все дешевле - разница то объяснима. Просто сама вещь тоже не дешевая.
В Москве оплата по факту получения
В Екатеринбург понятно везут транспортной компанией
Отзывы вроде положительные

Хвоя автор темы: Отзывы вроде положительные я вам секрет открою, есть специальные сайты, где отзывы за денежку пишут. После того как пару месяцев посидела на таком сайте, когда хоть какую-то копейку надо было заработать, не верю ни одному отзыву в интернете. Даже яндекс-маркету и всем подобным, которые жестко проверяются и модерируются.

А что за вещь такая таинственная? Может пользователи юмамы знают где купить дешевле.

В последнее время все недешёвые товары заказываю по предоплате из Москвы или Питера. Иначе не высылают. Но магазины выбираю крупные, существующие много лет. Отзывы на всякий случай читаю.

автор, а никого в Москве нет у вас, чтоб при получении оплатили и вам потом отправили?

Novasweettt: Все, что с предоплатой, всегда вызывает подозрения

и даже без предоплаты.
я тут попалась, провели, как воробья на мякине. ))))))))) нигде не указан был оооЛогоскор. про него много информации в инете есть. девочки, даже если вы уже денежку часть какую-то заплатили, а на упаковке значится оооЛогоскор - не выкупайте посылки. это обман.

Astrum*: магазины выбираю крупные, существующие много лет

хаха. ))) я тоже так считала. поэтому теперь все круче: отзывы только положительные. фирмы только крупные. при получении - некое непонятное ооо. теперь надо при получении сначала посмотреть кто, потом смотреть отзывы, и решать - выкупать или нет.

На сайте интернет-магазина должен быть ИНН, ОГРН. Пробейте по этим данным в интернете были ли суды и пр.

A.Z.A: я вам секрет открою, есть специальные сайты, где отзывы за денежку пишут.

Да я это прекрасно понимаю - потому и спрашиваю на форуме реальные отзывы

ZЮ: теперь надо при получении сначала посмотреть кто, потом смотреть отзывы, и решать - выкупать или нет.

Хороший вариант. Но многие магазины в принципе не отправляют в регионы без предоплаты. Зачем им брать на себя риск по оплате доставки туда-сюда? А в Екатеринбурге купить далеко не всегда можно нужный товар.
Я недавно искала автокресло ребёнку. Объявлена акция от производителя, скидка приличная во всех магазинах. На сайтах всё красиво. Когда начала выяснять, оказалось, что почти нигде в наличии нет. Из Москвы и Питера отправляют только по предоплате (и там в наличии буквально в паре-тройке магазинов), через магазины Екатеринбурга можно заказать тоже по предоплате.
В прошлом году аналогично было с коляской. Также по предоплате заказывала через местный интернет-магазин. Разница в цене несколько тысяч.
При этом я понимаю, что кинуть могут.
А транспортные компании вообще не отвечают за содержимое. В бумажке прям написано, что их дело - целостность упаковки, а ответственность за вложение они не несут, мол, все вопросы к магазину.

Конкретно про магазин из первого поста: глянула сайт, не нравится он мне, заказывать там не стала бы.

Astrum*: Но многие магазины в принципе не отправляют в регионы без предоплаты.

да. я знаю. поэтому оплата при получении меня несколько... расслабило что-ли. )))))) теперь знаю: прихожу, перед оплатой читаю что написано, ищу в инете, и только потом выкупаю.
за всю мою немаленькую жизнь появилось первое имя в моем черном списке. еще раз для всех заказывающих в инете: ООО ЛОГОСКОР, москва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы