Пуховик Parajumpers

Добрый день, понравились модели пуховиков этой фирмы. Интересует уровень комфорта при минус 15 и ниже, именно на холодную погоду, я без машины, очень много хожу пешком, на остановках не стою. У кого есть, пожалуйста, напишите отзывы.

Vivienne W,
Спасибо за отзыв, в день прохожу по 8км, при любой погоде, поэтому нужен тёплый пуховик на холодную зиму.

Где померить можно?

ofiget,
Я на wildberries заказала, привезут, только тогда смогу примерить. Я не в курсе, где в Екатеринбурге можно их в живую посмотреть. Искала Canada goose и Nobis в Екатеринбурге, ни где нет.

Они умнички
Есть система распознавания, не фейк ли вещь.

Это у многих фирм сейчас, и тем не менее.

Næturylur,
Да, обязательно по номеру буду проверять у производителя, при стоимости в тысячу евро совсем не хочется получить подделку, мне именно качество нужно

Осторожны будьте, только что почитала отзывы на

аранда автор темы: wildberries

и фото там приложены - наикривейшие строчки, жуть просто. Мне даже Лухта оттуда приходила кривая.
www.wildberries.ru/catalog/3425785/detail.aspx

Отпишитесь, автор, как вам пуховик.
У меня есть и параджамперс и Канада Гус.

Канада Гус больше нравится. Есть длинный и короткий.

Catera: Осторожны будьте

да, буду смотреть тщательно
я на WB уже брала Черутти, пришел именно оригинал
suncity,
отпишусь, в субботу придет

suncity: Отпишитесь, автор, как вам пуховик.

выкупила сегодня пуховик, в центре вывоза разглядывала и ощупывала его минут 15. Строчки все, абсолютно все ровные, нитки не торчат. Смотрится очень достойно. Понравилась верхняя ткань, фурнитура, все на уровне. Оба номера с пуховика пробились на сайте. Боялась нарваться на подделку, но вот даже просто по внешнему виду кажется качественным. Осталась только зимой протестить.

suncity: Канада Гус больше нравится. Есть длинный и короткий.

изначально настраивалась на канаду гуc или Нобис, но не нашла их в Екатеринбурге, раньше в Манараге были, но сейчас уже два года они их не предлагают.

У ребёнка такой пуховик оляска! Качество на высоте????
У нас представлен в Кенгуру! Думаю и взрослая коллекция представлена у них!

ofiget,
В ТДС традиционно они есть. Дочери купили в прошлом году, теплый, но тяжелый на мой вкус

BellaDonna: но тяжелый на мой вкус

мне он не показался тяжелом, но, возможного у меня все такие
Про TДC спасибо, совсем о них забыла

Канада гус теперь попали под санкции и их у нас не купить.
Параджамперс был у меня. По теплоте обычный, на второй год карманы порвались. Первый раз в жизни такое у меня. Считаю не соответствует своей цене. В этом году купила себе баон и редфокс (вот эта марка мне нравится, но он конечно спортивного стиля).

Shevronka: редфокс

парка редфокс у меня есть (с сыном гуляю), но мне кажется, что это вариант только для дачи зимой или прогулки в лесу.

аранда ,
Они разные, есть с более тонкой тканью, они нормальные, а этот понравился дочери, там ткань сама такая основательная, мех в капюшоне, железяки эти - карабины. Я люблю легкие. И ворот мнге такой не нравится, вся шея голая. Приходится еще и шарф носить. Но дочери вот надо стало именно такой

BellaDonna: Они разные, есть с более тонкой тканью, они нормальные, а этот понравился дочери, там ткань сама такая основательная, мех в капюшоне, железяки эти - карабины

я взяла не парку, а именно пуховое пальто до колена, без карабинов))) ткань сверху с шерстью, как бы "пальтовая" с пропиткой

аранда ,
Понятно, выдела такое, оно, конечно, легче. У дочери тоже пальто до колена ей почти, но как парка, да

ВБ - склад дешевого ширпотреба. ТДС, Альпиндустрия вам в помощь. Иногда бывают в Триале пухи. Там хоть фирму можно взять.

Shevronka: баон

обычное китайское палево. не стоят своих денег совсем.

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,где в Екатеринбурге можно купить пуховик Parajumpers? Спасибо

аранда ,
Скажите,а Parajumpers не встречали в городе? возможно Канадский гусь появился где-либо?

fraulara,
В TDC были раньше и ещё в ТЦ Европа должен был открыться магазин (на площади).

Про Канада Гус не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы