Посылка с Алиэкспресс

Всем привет! Много лет уже там отовариваюсь и вот последние 5-6 посылок идут до меня оочеь долго. Самое обидное, до ЕКБ доходят за неделю, потом начинается какой то треш. Из ЕКБ отправляют в поселок Красный, потом обратно в ЕКБ, потом в В.Пышму, потом обратно и так кидают недели две-три. В итоге раза с 5го приходит на нужный адрес. Адрес указан верно, индекс тоже. Почему так? С кого спросить? У кого нибудь также бывает?Я конечно не жду чудес от почты России, но логику не понимаю, как у них там работают, что не могут прочитать правильно адрес?

Тут тема должна быть не "посылка с алиэкспресс", а "работа почты России", а она безжалостна, беспощадна и не предсказуема ))) ничего тут не сделаешь, у меня вот одну посылку потеряли по дороге меджду сортировкой и моим почтовым отделением и концов не найти, ни кто низа что не отвечает.. А я еще и время открытия диспута прошляпила - деньги потеряла.
Безтрековые посылки доходят только 60-70% - это статистика за последние 5 лет. Иногда приходят вскрытые, как-то пришла помада - пакет порван, блистер на помаде сорван, видимо цвет работнице не понравился, обратно все засули и в почтовый ящик кинули, после такого мне этой помадой как-то пользоваться противно стало, выкинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы