Хороший зоомагаз с хомяками где?

День добрый! Подскажите пожалуйста, где (Ботаника- Автик- Центр) есть нормальный магазин с хорошим выбором здоровых (со справками) хомяков?

Аноним автор темы: с хорошим выбором здоровых (со справками) хомяков?

Такое бывает?

ELtru,
Бывает...но видимо не здесь....ну хоть без справок)))) Шарашку около Дирижабля не предлагать....))

Не знаю насчет хомяков, но крыс много и на выбор в Заповеднике на Союзной. Как раз ваш район.
Все со справками о здоровье и возрасте.
Думаю, с хомяками там тоже должен быть порядок.

Заповедник, Ленина 48.
Хомяки со справкой.

Брали в "Матроскине" на Попова, 1 без справок, но живут и здравствуют уже год.

Спасибо!!! Завтра поедем покупать.....Дочь-таки выклянчила.......потом на очереди палочники и муравьи

мы своего хомячка ( со справкой ) покупали в Анстере - Родонитовая 19. где большой кировский.

А кто умнее - крыса или хомяк ?

Самый здоровый оказался с Авито. Бесплатный. Красивущий. Активный.
В зоомаги больше не ходу.

Им же и клетку надо большую.

Белый шиповник,
Там уже не продают зверей, всех убрали. Вчера там были, клетки смотрели...

Atas,
На Авито я палочников присмотрела. Большущие))

любой Матроскин, в свое время покупали там и морскую свинку и хомяка, здоровые животные, жили долго. без справок

В коте Матроскине покупали сирийского хомяка, третий год у нас уже живет, все ок

Аноним автор темы: есть нормальный магазин с хорошим выбором здоровых (со справками) хомяков?

Да чем хомяк может болеть? Он и так 1,5 года живёт, а больной и вовсе через неделю сдохнет.
Трёх уже брали на птичьем рынке, все здоровые. Одна ещё, зараза, беременной оказалась и через два месяца после покупки таких же себе подобных семерых принесла.

iRussian: Одна ещё, зараза, беременной оказалась и через два месяца после покупки таких же себе подобных семерых принесла.

Классно ж......а где птичий рынок?

аранда: сирийского хомяка

И как вам сирийский? Именно такого хочу....он вроде больше и мохнатей...

Аноним автор темы: а где птичий рынок?

На Халтурина. Верх-исетский называется вроде.

Аноним автор темы: Классно ж....

Один - забавно, а когда их 8 штук то не очень.

iRussian: 8 штук то не очень.

даааа...я вот рассчитываю максимум на одного. А как различать девочек и мальчиков? Я девочку хочу, они, пишут, не так сильно пахнут...

xPert: А кто умнее - крыса или хомяк ?

Вы серьезно спрашиваете?

Аноним автор темы: А как различать девочек и мальчиков?

У них сложно не отличить мальчика от девочки. Там у мальчиков такое хозяйство сзади болтается, что мама не горюй. Ко мне как-то подруга пришла и спрашивает, а что это у некоторых хомяков за опухоль сзади? Там эти яички невооруженным взглядом видно.

Аноним ,
Сирийский больше джунгурского, мохнатый очень, переодически туда что-нибудь выпутывается. По величине с маленькую женскую ладонь. Очень миролюбивый.

Машерочка: Брали в "Матроскине" на Попова, 1 без справок, но живут и здравствуют уже год.

+1
нашей тоже год

iRussian: Там у мальчиков такое хозяйство сзади болтается, что мама не горюй.

Фу блин, тогда точно девочку надо, у меня дома женское царство))

аранда: Очень миролюбивый.

Класс, именно то, что нужно. А чем вы вычесываете ему шерсть?

Иноходка: Вы серьезно спрашиваете?

Он тут во многих темах глупости пишет.....забейте болт, иначе по опыту других тем, спор будет долгим и нудным))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы