Покупаете ли вы одежду и обувь в интернет-магазине для себя?

Насколько часто эти вещи впору ? если покупаете?
часто ли приходится возвращать обратно?

Результаты опроса

Да, одежду и обувь
67.5%
Только обувь
1.7%
Только одежду
12.8%
Нет
17.9%
Проголосовало: 117

У меня весь гардероб и обувь в том числе на 98%с WB.
Не подошло-сдала.

Уже лет 10 покупаю. Поначалу пару вещей не подошло. Потом уже без промашек.

Не покупаю. Мне хочется вещь потрогать и померить спокойно, и купить сразу, через интернет мало того, что не потрогать, дак ещё и везут не меньше 3 дней( а то и дольше). Цены везде одинаковые, выгоды от онлайн- магазинов лично мне нет.

Lamada ,
у вас вопрос не соответствует ответам. неужели так сложно, если уж создаешь опрос, согласовать предложения?

Покупаю только если померила офлайн, как в ВБ. Фото не на 100% отражают фактуру ткани, крой и все такое, если это, кнш, не простая футболка. Лекала тоже разнятся то вещи к вещи, одна села идеально, вторая совсем не моё, висят рядом, казалось бы. С обувью как вообще без примерки? Стопа уже-шире, там взъем, тут жмет, там болтается на ремешках

KateS: Lamada ,
у вас вопрос не соответствует ответам. неужели так сложно, если уж создаешь опрос, согласовать предложения?

как лучше? подскажите?

Lamada автор темы: как лучше? подскажите?

а разве опросы можно редактировать?

НарисуйМнеНебо,
Такая же ерунда, уже года 3как не хожу по магазинам... Все покупаю на WB , курьер приехал бесплатно привез, подошло взяла, что не подошло вернула и расплатилась, часто бывают распродажи, стараюсь покупать качественные вещи и со скидкой, оч давольно магазином! Раньше-придешь в магазин, оставишь кучу денег, купишь всё ненужное, раздашь... Устанешь... А счас за эти 3дня пока везут-несколько раз подумаешь, что действительно нужно, а от чего можно отказаться... все покупаю через интернет магазин, даже мебель...

Да. Давно уже. Начинала с техники, потом одежда, сейчас и обувь тоже.

Только в вайлдберриз самовывозом

KateS: а разве опросы можно редактировать?

на будущее

Lamada автор темы: на будущее

ну посоображайте сама . за вопрос должны следовать варианты ответа. у вас не так

Опрос от популярного интернет-магазина?))

Lamada ,
Прочитала ваш ник как Ламода
Опрос от интернет-магазина ЛаМода?

Говорящая с котами: Опрос от интернет-магазина ЛаМода?

Ясен пень

Anastasia_: Ясен пень

не ясен
мне для учёбы и для себя интересно знать
сама многое из одежды и обуви покупаю онлайн, ну курточки (пальто) и классические туфли нет наверное- их сложно подобрать
ник сама придумала))))
совпадение))))))

да, но уже только определенные марки
проколы бывают, но во вторник ездила в обычный торговый центр и ничего кроме колготок не купила(

KateS: ну посоображайте сама . за вопрос должны следовать варианты ответа. у вас не так

вопрос в названии темы )
а в самой теме просто примечания)) да, точно, может вы и правы - они ведь как раз над опросам те дополняющие вопросики )
но ниже их не поместить )))

Да вообще- шопоголики все ушли в онлайн, раньше шопилась в магазинах, нравилось смотреть, трогать и сразу примерка - покупка, счас вообще редко, лень, дороже, выбор у них не большой, хожу за границей по магазинам, ВБ здесь упомянутый не очень нравится, хотя изредка пользуюсь.

в вайлдберисе берем с мужем все. Доставкой. Что не нравится или не подошло - не покупаем. На примерку дается 20 минут.

Покупаю в интернете все, и одежду и обувь, все подходит, ничего не возвращаю. В основном, покупаю в иностранных имагах, немного на озоне еще. На ламоде и вайлдберриз давно не беру ничего по определенным причинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы