Обувь после байковых ботиночек для 2,6 лет?

Девочки, посоветуйте какую фирму бюджетную глянуть обуви для погоды после +5 и до снега (на холода валенки будут), дутики наверно хочу, но желательно, чтоб не промокали

Помогите советом, до 1000 уложиться реально?

Мне кажется не уложиться до 1000, что то совсем дорогая обувь детсякая стала.
Посмотрите "Зебру, Котофей, Скороход " ночи дороже, не кажется.
Демисезонные.

Котофей, шерсть внутри, снаружи как дутики ткань, на липах,моя дочь ходит до морозов, потом фома. Покупала на вайбелерис

Декатлоновские посмотрите, есть обувь до - 10 у них, но как тут недавно писали в теме про зимнюю обувь, и в морозы ходят в ней. В 1000 не уложитесь конечно, мы месяц назад их за 1500 купили.

я сноубутсы брать буду

Мы мембрану носили, искала на распродажах подешевле

Декатлон- 800руб. Прорезиненный носок, внутри утеплитель- до -5.
Дальше мембрана из декатлона - 1600руб до -10. Потом зимние демары- на всю зиму 1600руб.

Аноним,
Ясно,
новопузик,
Odesseya,
Жукова,

Девочки, спасибо большое! Нордмана размера не нашла нужного, заказала пока Скороход на ВБ, посмотрю какие будут в Реале

У нас после кожаных кроссовок, всегда на осень идут ботинки на байке, а потом зима- кожаные сапоги с натуральным мехом и всё

Аноним,
А как магазин называется?

Mamabonita,
рич фемили

Аноним автор темы: бюджетную

Аноним автор темы: до 1000

вам надо это в заголовок вынести.
чтоб люди непрофильно не заходили.

У нас нордманы на такую погоду. Потом сразу мембрана Котофей на овчине ну и валенки на крайняк. В том году валенки не пригодились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы