Что за техника VOLLE, кто покупал?

Искала холодильник, зашла в Норд и увидела там в продаже экземпляры бренда volle. Цена не высокая, понравилась одна модель, задумалась. Ищу в инете, ничего толком не нашла что за фирма, отзывов тоже нет. Кто-то покупал продукцию данного бренда? Что можете сказать, стоит ли брать?

Типа немецкий бред, производства Китай. Техника для норда производится. В Германии такой техники нет и не было, по крайней мере я ничего не нашла. Предлагают в норде сначала его, а уж потом все остальное. У нас микроволновка. Обычная мира, ни плюсов, ни минусов не могу сказать. Отзывов практически нет в инете. Понравился очень холодильник этой марки, но брать буду другой

У меня электромясорубка этой фирмы. Полгода полет нормальный. Взяла именно по отзывам от своей коллеги, она уже больше года пользуется, все устраивает.

Я купила. Чайник и холодильник. Но им месяц, потому что-то сказать сложно. Обычная бытовая техника.

Аноним,
Да, тоже видела. Только хорошо это или нет, что бренд компании Норд..

Irina_Ist,
НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо за отзыв)

анонимка: Понравился очень холодильник этой марки, но брать буду другой

Вот и мне холодильник приглянулся) Только смущает отсутствие отзывов и сомнения в производителе

Аноним ,
Техника хорошая. Если есть проблемы-меняют оперативно.

Аноним: А вот тут отзывы есть:
otzyvy.pro/reviews/otzyvy-holodilnik-volle-otzyvy-pokupateley-244221.html
www.otzyvru.com/holodilnik-volle/review-462868

противоречивые отзывы) Спасибо за инфу!

Аноним: А на чём проверяли?

Покупала пылесос,и другую мелкую технику. Пылесос не понравился-поменяла, правда с доплатой немного

Аноним автор темы: и сомнения в производителе

Господи, да все, что в средней ценовой категории, все Китай. За 20-30 тысяч все равно другого не найти. Россия еще, разве что. Это я про холодильники.

кофемолка от них. Нормальная, тихая, мелет хорошо.

Спасибо всем за отзывы, думаю можно попробовать)

Ну что купили? Мы купили! Правда нас его привезут в понедельник.. понравилось, что внутри не пахнет, качество пластика на вид не хлипкий и Ширина 55 см..

У нас этой фирмы духовка, микроволновка, мясорубка и варочная панель,
Пол года пользуюсь, полет нормальный.
Меня все устраивает и цена и качество.

У нас пылесос) Маленький, да удаленький))) уже три года как минимум радует)

Покупали микроволновку на дачу года 3 назад. Отличная, мне очень нравится, нареканий нет

malysha89,
Всё же сделали выбор в пользу другого производителя - gorenie

На Битпрайсе написано, что Volle это марка, которую продвигает НОРД
Ничего особенного, обычный бренд класса C. Или как ещё их называют гов.обренды. Кстати у НОРДа ещё есть один такой же бренд - EDEN

amam1887: EDEN

У меня и у мамы утюги этой фирмы. Нравятся. Мощные и недорогие.
Термопот купила Эден. Дизайн красивый. В отличии от др российских белых и пузатых. На эти марки всегда у них скидки хорошие.

хочу купить варочную поверхность voiie.стоит или нет?

По работе посудомойки и вытяжки этой фирмы нареканий нет. Брали полностью встраиваемые в новый кухонник.

Год прошел. Чайник и холодильник в полном порядке, работают, нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы