Икея. У кого-то было, что не собрался шкаф?

Купили стеллаж в Икея, сборку не заказала т.к. шел ремонт и собирать и ставить шкафы было не куда.
Сегодня стали собирать. Один шкаф без проблем. А стеллаж не смогли. Часть полок шире и отверстия не подходят.
Нижняя полка встала как надо 28 см, остальные 29.
Любители Икея, говорят, что такого не может быть, все всегда собирается.
Хочу понять у нас руки крюки, или косяк магазина.
Шкаф вот такой

никогда такого не было.
я вообще большой поклонник икеа и их инструкций.

Ни разу не было. Куча мебели икеа. Даже я своими чудными ручками спокойно собираю

Все бывает
Сходите они поменяют

Мы уже и так и сяк, в магазин позвонила, хотела размер полок узнать, у них нет этой информации. Думаю, завтра съездить и замерить выставочный образец.
По фото полки д.б. одной ширины/глубины.

Мама С&М: Сходите они поменяют

А как обмен происходит? Дадут новую коробку? Или я могу прямо там коробку вскрыть и замерить?

Йидель ,
Этот сдадите, они новую принесут
Вы проверяете и забираете если все устраивает

никогда не было такого. куча икеевской мебели, все до миллиметра точно подходит.

У нас так было при сборке кухни. У одного каркаса основание не подходило. Привезли, они проверили другие такие коробки, везде брак. Достали нужную деталь из другого каркаса и выдали взамен неправильной

Сама бы не поверила раньше, а вот недавно покупали в детскую два комода, шкаф и стеллаж. В итоге в одном комоде не было инструкции, во втором лежало две. Саморезы не подошли по длине (если бы их вкрутли, то насквозь бы получилось), в дешёвом стеллаже не положили ключик для закручивания креплений. Короче мы в шоке были. Икеевскую мебель брали не раз, и всегда было все четко как в аптеке, и запасные крепления лежали, а сейчас все тютелька к тютельке, экономят)

Покупали 2 одинаковых письменных стола, в одном из них были неверные доски, поменяли в без проблем. Тоже сталкивались впервые, тк почти вся мебель в доме икея.

И у нас все подходило.

Йидель автор темы: Сегодня стали собирать. Один шкаф без проблем. А стеллаж не смогли. Часть полок шире и отверстия не подходят.

[img]storage.yvision.kz/images/user/alyona_g/CxIWczpUGAXMDOXBvd439E4SA1dlq8.jpg[/img]

Йидель ,
В контакте есть группа Икеа, там всё подробно пишут, можно и спрашивать. Сама случайно наткнулся

и по инструкции посмотрели? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20379562/

У нас такое было. Не могли собрать тумбочку. Бились два дня. Звонили на горячую линию. Муж психовал. Решили везти обратно в икею и сдавать. Потом дошло, что неверно поняли картинку на инструкции. Собрали

bubonosik: Потом дошло, что неверно поняли картинку на инструкции

Муж по фото определил, что мне работники ножки перепутали. Наверно проблема в этом.
Но все равно смущает разная глубина полок.
Поеду к открытию в Икея, делать замеры))

Нам книжный шкаф сам сборщик из икеи не смог собрать ...

Обожаю икею, сама всё спокойно собираю, но вот с письменным столом Микке билась 2 вечера. В итоге, малый ящик вылазит с большим трудом, застревает постоянно.
И при сборке кровати из массива не хватило шурупчиков, из своих запасов добивала.

Полки замерила, так и должно быть, разной глубины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы