А где одеваете на зиму старшеклассников? Сдайте места!!!

KIABI, HM, LUHTA(дисконт в Фан- Фане), CROPP

В прошлом году так же маялись, только рост был 171 см, а размер 38 Уже снег лежал, а куртка только осенняя тонюсенькая. Задача была - купить очень теплую, ибо такого тощего кости не греют, а допы в морозы сын категорически не пропускает. 4 выходных убили в розысках, муж уже от отчаяния заехал в магазин, в который 1000 лет не зашли бы - 7я, вроде называется - Белинского/Авиационная, из раз ряда - свалили в кучу весь Китай.
НО!!!! именно тут нам предложили на выбор 5 моделей ПОДРОСТКОВЫХ, у них целый ряд именно для длинных и тощих.
Куртка обалденная, теплая, ткань плотная, прочная - за год ни одной потертости, шовчики ровные, мех натуральный, до сих пор в идеальном состоянии. Единственный косяк - через пару месяцев с замков стерлось переливающееся покрытие - сын расстроился, я не заметила
По цене вообще были в шоке - 2200рэ, еще и скидку сделали под какую-то акцию попали, в итоге 1700.
Думали поносит, пока что-то нормальное не найдем, теперь думаю что и младшему останется.
Как там дела в этом году не знаю - не была, но проезжая мимо вспоминаю с благодарностью.

Сшить на заказ из мембраны на синт.утхеплителе

Хиллари: ростовка у них 170 мах, нам тоже 175 надо

164, но если худой, то с ростом 175 самое то будет

Беллатриса Лестрейндж: Идите в зару/хм там на худых шьют в мужских отделах. Если принципиален натуральный мех на капюшоне - его можно отдельно купить и пришить

Именно зимнего в нашем понимании, тёплого, там нет. Все для еврозимы, хоть какой мех пришей))

CROPP прямо спасает. Сыну все модели нравятся. Полностью там одевается. Рост чуть выше 180

Адидас

milashka80,
В адидасе пуховики нынче по 20

Katie,
хорошо вам...мой вот сам не ищет...обозначает только....не знаю проще это или нет, он еще и ходить то по магазинам не любит....больше двух-трех не выдерживает

Аноним автор темы: ходить то по магазинам не любит....больше двух-трех не выдерживает

Я тоже не люблю :) сына за покупками вещей для него всегда с собой таскала с малолетства. Без него разве что трусы-носки-футболки могла купить. Мне хватило пары случаев, когда купленная без него вещь отвергалась. Поэтому у меня позиция - тебе надо, ты и ищи.
К тому же сейчас у него подруга есть. с девочкой-ровесницей, которой доверяет, подростку проще и комфортнее выбирать, чем с мамой, тем более что мама начинает нервничать от длительного магазининга

Когда мой был как ваш, очень выручал Беннетон.
Джинсы на нем сиделииии, аще огонь)
Куртки так же
Щаз все проще, у нас 52 размер Ну и подрос мальчик

Беллатриса Лестрейндж,
Не ахренели ли они часом?
Адидас по 20 тыщ
В жизни бы не купила Адидас за 20

Выше написали про магазин 7я. Видимо по такому же типу открыли магазин в Ките на 2 этаже. Выбор хороший. Смогли выбрать на сына там. Куртка классная, вроде и строгая, вроде и парка. Верх водоотталкивающий. Сидит отлично. 1500р. Посмотрим как носиться будет.
Честно признаюсь, себе тоже там купила куртку, прям влюблена в нее

Seregina я,
Я б и за 10 не купила, потому что живу по ценам 2015 года, когда в стоке за 6 тысяч брала мужу аж 2 добротных пуха по акции

Хиллари: ростовка у них 170 мах, нам тоже 175 надо

Стокманн, Zara, Luhta в Алатыре и Фан-Фане, adidas и тд. Получается любые магазины одежды так то при таком росте уже.

Беллатриса Лестрейндж: В адидасе пуховики нынче по 20 Ого, ничего себе

Мы на Черняховского сгоняли, но у меня девочка. И рост поменьше.

Зашла, ради интереса на вб) есть со скидками Адидас, но размер большой.
Есть Керри, по цене, примерно, 11тр, рост 170-176

Я вообще смотрю на цены города Екатеринбурга и тихо охреневаю

Они их просто так рисуют? С потолка?
Не люблю переплачивать, цены раздражают, поэтому покупаю вещи ребенку в Болгарии каждый год, Евросоюз, у них там все очень здорово с этим и таких цен нет вапще

В Фамилии одевала, когда был худой и длинный.

Аноним: Куртка классная, вроде и строгая, вроде и парка. Верх водоотталкивающий. Сидит отлично. 1500р.

Это на зиму?
Как называется магазин? Как раз в ките будем сегодня, зайдём.

вчера смотрела на вб....нету размер 44 и рост 176 ничего достойного...модель которую показываете ну явно не на подростка, на взрослого мужика

про кит спасибо, может доедем до него, посмотрим.....зайду в CROPP наверно и в зару..сначала сама, гляну что там...но я и дороже 8000 не планирую покупать, не понятно какими темпами мальчик начал рости....вдруг на один сезон всего курточка не вижу смысла брать дороже....мы раньше всегда носили по 2-3 сезона. А вот последний год.....бурный период роста, гормоны видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы