"Деловой костюм" для девочки 13 лет

в общем, назрел такой вопрос. Где в Екатеринбурге можно посмотреть деловые костюмы на девочку подростка и какой вообще выбрать. Я в жизни их не носила. Дочери надо. Условий для костюма много, ибо нужен он для узкоспециализированного применения: дочь трудится хендлером на собачьих выставках

• не дорогой. идеально в пределе 15 т.р. т.к. когда он будет обливаться слюнями и засыпаться шерстью, за костюм стоимостью тыщ в 60 меня хватит кондратий
  • цветовая гамма: не черный. не белый. на фоне которого хорошо будет смотреться рыжий, бежевый, черный. на сайтах всяких классических производителей посмотрела - цветовая гамма черный - серый. не то
  • в идеале чтоб в коЗтюме были и штаны, и юбка, ибо в разных конкурсах разные требования.
  • ну и чтоб органично на подростке смотрелся....-
  • по модели вообще не представляю какой. фигура у дочери изменилась, округлилась. раньше я видела , что ей идет. теперь не вижу. поэтому инет магазы тоже отпадают. надо в реале померить
    итого: где в Екб такое чудо можно найти
    заранее всем спасибо за помощь
    тип фигуры, думаю на фотке видно. это просто сама свежая фотка, которая в ноуте есть

Wildberries?
домой на выбор привезут, померить\выбрать

Может быть купить ткань и заказать пошив. В буме швейки или среди знакомых .

мамаСа (vipera berus) автор темы: идеально в пределе 15 т.р

Ой. На заказ сшить наверно дешевле выйдет, и ткань подберёте по цвету любую

мамаСа (vipera berus) автор темы: тип фигуры, думаю на фотке видно. это просто сама свежая фотка, которая в ноуте есть

Моя девица примерно такая же. Идеально сидящие деловые темно-синие брюки купили в Marks&Spencer, думаю, жакеты и юбки там тоже есть. Причем не в подростковой линейке, а уже подошел размер 6 из женской.

Девы, проблема в том, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю, что ей сейчас пойдет. Длинный пиджак или короткий? юбка прямая или какая? штанцы какие по модели. раньше я это четко понимала, сейчас заблудилась. Тут на ВБ купили платье, по типу того, в котором она супер смотрелась в прошлом году. померяли. вроде норм. потом еще раз померили - ужасть поэтому в этот раз решили не шить и не заказывать в инете. а непешно прийти в магаз и перемерить все (я уже морально готова к такому времяпрепровождению ПОЧТИ готова)

Мне кажется в этом возрасте в разделе школьная форма смотреть надо, но хорошие фирмы. И типа клубный пиджак темно-синий, юбка - беж к примеру и узкие брючки.

Машерочка: Причем не в подростковой линейке

это уже года два не про нее. рост 174

Машерочка: Идеально сидящие деловые темно-синие брюки купили в Marks&Spencer

записала

Она высокая стройная, коротенький пиджак, юбка трапеция . Ну это точно подойдет и узкие брюки укороченные

Темно синий НЕЛЬЗЯ. черная собака сливается. поэтому школьные линейки отпадают

мамаСа (vipera berus) автор темы: идеально в пределе 15 т.р. т.к. когда он будет обливаться слюнями и засыпаться шерстью, за костюм стоимостью тыщ в 60 меня хватит кондратий

а говорят, у нас кризис в стране

Или сшить, или посмотреть в школьных коллекциях. Тёмно-синей школьной формы умотаться. Вроде должно пойти по расцветке В каком-нибудь Макс энд Спенсере должно быть что-то не прямо школярское на подростков, как раз деловой стиль. И удобнее подобрать комплект будет брюки-юбка-жилетка-пиджак. Трикотаж ещё, наверное, надо. В костюме же и наклоняться, и приседать придётся. Имхо школьные коллекции приличных фирм очень хорошо подходят для этих целей. Только вот насчёт цвета сомневаюсь, подойдёт ли синий. Художник из меня посредственный

BellaDonna: коротенький пиджак, юбка трапеция . Ну это точно подойдет и узкие брюки укороченные

записала. пошла гуглить ху их юбка трапеция мать то в джинсах

оооо, всё, что я так долго писала, не актуально уже
Единственное: синий разных оттенков есть... наверное... Эхххх, была бы зелёная форма

Так померить и то что удачно сфоткать показать швее и шить из нужного цвета ткани :-)

мамаСа (vipera berus) ,
Так беж тоже сливаться будет, вырви глаз надо что ли? Тогда жилетка может и блузка белая и клетка

Vikulizm: Единственное: синий разных оттенков есть... наверное... Эхххх, была бы зелёная форма

синий светлый годится. зеленый сливается с цветом лица после 8 часов на выставке, т.е. в бесте.

Lelkako: Так померить и то что удачно сфоткать показать швее и шить из нужного цвета ткани

хитро до такого не додумалась Но главный вопрос остается. где много деловых костюмов. разных. чтоб приехать и мерить мерить мерить

мамаСа (vipera berus) ,
А в пеплосе нет женских?

BellaDonna: Так беж тоже сливаться будет, вырви глаз надо что ли? Тогда жилетка может и блузка белая и клетка

в том то и проблема, что цветовую гамму надо старательно подбирать. вырвы глаз не. клетка отвлекает судью. вот хендлеры для примера.

Lelkako: А в пеплосе нет женских?

посмотрела нету

мамаСа (vipera berus) ,
Ну это не деловой костюм на фото. Как-то я иначе представляла собачью выставку. Летние тогда смотреть, только вот где сейчас

BellaDonna: Ну это не деловой костюм на фото.

ну вот. я и в формулировках не сильна что то типа этого надо. и чтоб дочери подходило

Девчушка у вас хорошенькая)
Я б на вайлдьерриз присмотрела юбки-карандаши, брюки с завышенной талией, пиджачок и белые футболки.
Оджи, размер xxs.
Или другие марки.
Цвета там всякие разные.

В 15 точно уложитесь)))) и даже в разы меньше)

может типа такого фасона, только цвет у первого чуть голубей

Девочке хоть и 13, но рост то уже вполне взрослый, зайдите в любой масс типа эйчендем или марк и спенсер и примеряйте, у них всегда были офисные и классические костюмы, не подберете сразу так хоть с фасоном и цветом определитесь я думаю)

мамаСа (vipera berus) автор темы: вырвы глаз не

т.е. на фото не вырви глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы