Где купить кожаную косуху?

Сдайте места))
Где более менее хорошая качественная кожа?

Аноним ,
Может косуха?

elina 80,
Конечно

В снежной королеве как по качеству?
Например Ля рейн бланш? Цена смущает. Она конечно хорошая, но качество за эту цену какое?

Аноним ,
Обычное качество. 3 сезона , не вытерлась.

кто-то,
Спасибо за первое мнение:)

я манго купила. мне оч нравится

hirabambyna,
НК или КЗ?

кто-то,
Натуральная)

У ля Рейн Бланш хорошая кожа, тонкая.

hirabambyna,
Чёрную?
Распродажу у них жду)) интересно куртки попадают?

кто-то,
нк
Аноним ,
красно-коричневую.
обалденная. кожа мягкая приятная на ощупь. черные понравились меньше кожа такая гладкая ..ну незнаю мне меньше понравилась ..она как бы глянцевая ( слегка ) а моя матовая

Аноним автор темы: куртки попадают?

я на вб купила. за смешные деньги))) была бы похудее вообще за копье можно было ухватить

Аноним ,
Есть их куртка, серая замша, сезона 4 неежедневной носки, нет нареканий, фурнитура вся в норме

hirabambyna,
Мониторю ягоды, ничего интересного пока...
alenushka25,
Спасибо)

Аноним автор темы: В снежной королеве как по качеству?
Например Ля рейн бланш? Цена смущает. Она конечно хорошая, но качество за эту цену

Покупала за 5000 тысяч на распродаже в снежной королеве именно эту марку. Кирпичного цвета. Года 4 прошло. Потерлась немного, но я безбожно носила. Очень довольна. За следующей опять туда пойду.

Аноним,
Спасибище)

Аноним автор темы: Например Ля рейн бланш? Цена смущает. Она конечно хорошая, но качество за эту цену какое?

На распродаже эту марку брала в СК , чёрного цвета. Два года активно ношу - все отлично. Кожа мягкая, удобно в ней

Аноним ,
я пару мес назад купила. цены были мммммм
я за 3500 взяла. а на худеньких были по 1800.. и натуралка

Аноним автор темы: В снежной королеве сын брал кожанку , деми 5 лет назад, зимнюю 3 года. Отлично все. Доволен. зимняя особенно хороша.

hirabambyna,
Ничесебе

Næturylur,
Спасибо)

Аноним ,
поправка) зимнюю в Лапландии

видела эту фирму в снежной королеве.

RHC,
Там и выбираю;) щупали?)) кака кожа?

Аноним ,
да кто ж ее знает, у меня одна косуха была лет 5 назад куплена за 3 тысячи, сейчас, как новая, надоела, смотрю яркие, думаю, что за 5-6 тысяч с сайта взять было бы неплохо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы