Ковёр на пол .Практично и недорого ,где?

В гостиной долгое время лежал Икеевский коврик детский ,но подкладка резиновая стала сильно крошиться. Мы сегодня отправили в ссылку его на балкон,но денег купить хороший нет и не будет,а ребёнку Икеевскую дорогу раскинуть и поползать с машинками по голому ламинату как -то тоскливо .Вопрос :на какой ковёр бы посмотреть и где с ценой до 7тыс и размерами 2 на 2.5-3 метра. в гостинную.Поделитесь опытом.

Можно в икее, но не на резиновой основе, еще мы брали настоящий шерстяной ковер в г. Березовский, там была фабрика, но не знаю есть ли она сейчас

леруа метражом?

аноним1 ,
Ковровое покрытие купите нужного размера и обработайте. Нам вот 2,63 нужно было, в остатках прям то что мне нужно было 2,83,, за 2,5 вышел отличный ковер.В остатках цены дешевле ,чем в полных рулонах.

леруа

аноним1 ,
Леруа, купили за 1700 остаток 2*3

Беру отрезом и тут же обрабатывают оверлоком.

Это ковролин получается смотреть в Леруа надо?

аноним1 ,
Мы на рынке Бахчиванжи брали, там больше выбор и дешевле, чем в Леруа.

Я вот на эти безворсовые "облизываюсь" в Икеа. Очень конечно хочется ... вдруг манна небесная снизойдёт в этой жизни... кто такими пользуется ,а стоят они того?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы