Ткани на таганке

Подскажите, на Таганке если в продаже павильоны с тканями на постельное белье? Желательно сатин или хотя бы поплин. Нашла только тему от 2016 года, вдруг что поменялось. Я на рынке тыщу лет не была.
В обычном магазине выбора расцветок практически нет и только бязь.

Аноним ,
Атлант и Мир ткани полно и сатина и поплина. Еще в Буме магазин Дамарада на 1 этаже очень многох/б тканей разных и поцене и расцветке

Аноним автор темы: и только бязь.

да и в Атлантах есть сатин...широкий...импортный ...(Пакистан или Турция ) цена кусачая правда ))))

Аноним ,
А зачем на рынок, если куча таких тканей продают в социальных сетях? В Атланте таких и не продают, ну а если где то и начали, то цены заоблачные. Я в инсте у девушки покупаю, на постельное детям , да и себе уже два комплекта сшила из сатина.

Аноним ,
На таганке нет тканей. Только на на шторы.

Snezhinno4ka,
А сколько по цене сатин за метр выходит?

Аноним ,
Сатин разный, и по ширине разный, И по производителю, и по рисунку. Цены вроде от 250 до 450 на сатин.

Snezhinno4ka,
Так то не дешево выходит. В Атланте китайский сатин 330 руб Пакистан 440 руб ширина 220см по карте скидка 10% и если берешь 10 метров еще скидка 10%.
Я на СЗ купила ткань, на фото красивая , а пришло барахло как марля.

Snezhinno4ka,
Как можно ткань не глядя брать через соц сети??? На картинке что угодно можно нарисовать, ткань обязательно нужно трогать.

Juana_la_virgen,
Нормально, тоже беру в совместных покупках, и в группах в контакте,у ткани поставщиком указывается плотность, если 115-125, то тонковата.

Аноним ,
Именно такие ткани, и такого же плана компаньоны видела в буме и не дороже, чем на али.

Вчера не далеко от парк Хауса наткнулась на магазин.
То что понравилось сфотографировала.

SvetlanaN: пришло барахло как марля.

Ага
Дважды от разных девушек при хвалебных отзывах и плотности от 150 и 220

Теперь только в магазинах.

Чаще в Атланте от 10 метров
Два одинаковых комплекта просто отшиваю

На таганке тоже только турция и азия. Цены ниже , чем в магазине, но на копейки - вы же не оптовый покупатель. И выбора особо... не знаю... еще в тряпках для штор можно поковыряться, а остальное - ...

SvetlanaN: Так то не дешево выходит. В Атланте китайский сатин 330 руб Пакистан 440 руб ширина 220см

Ну во-первых в Атланте нет таких расцветок, во-вторых китайский сатин по 250, в третьих ширина 245 за 430 рублей

SvetlanaN: Я на СЗ купила ткань, на фото красивая , а пришло барахло как марля.

Это не сз вам, приходишь и покупаешь ткань, не с Москвы же ее заказываешь.

Juana_la_virgen: Как можно ткань не глядя брать через соц сети??? На картинке что угодно можно нарисовать, ткань обязательно нужно трогать.

Пол города так берет, бортики на заказ шьют да постельное.

Snezhinno4ka,
Кот в мешке а если с дефектами ткань, куда ее отправлять обратно? Проще в магазине спокойно пощупать да купить.

Elaychik: не далеко от парк Хауса наткнулась на магазин.

а где именно?
а трикотаж там плотный и х/б есть ? не обратили внимания ?

EЖик,
Не обратила.
Точно не скажу где именно.
Я шла в аптеку на сулимова 38.
Ткани на не четной стороне где то рядом.

Вечером на карте гляну - напишу точный адрес

Snezhinno4ka,
Да пожалуйста, каждый сам себе выбирает. Что так агрессивно то?
Я так и не поняла отличие от СЗ, я могу прийти посмотреть ткань, потрогать ??

EЖик,
это магазин Нитка-Иголка. он через дорогу от ТЦ Парус. Рядом с пивным магазином, на перекрестке Сулимова-Садовая. А трикотаж хороший в самом ТЦ Парус на 3 этаже хороший есть.

EЖик: а трикотаж там плотный

Трикотаж есть в райте на 3 этаже. Не шибко много, но есть красивые купоны.
Там же был бутик на 2 эт с тканями, включая трикотаж, но они переезжали в новый магазин на противоположную сторону, но открылись или нет в новом месте не знаю.

EЖик: х/б есть

Хлопок плотный есть на студенческой, вроде 1 дом,

Alpina: это магазин Нитка-Иголка

Он открылся? А то месяц назад еще нет, сказала между закрытым 2 эт. Райта и их новым магазином)))н
Зато нашла бутик, который на 3 эт.

Почти одновременно про одни магазины написали

Alpina,
Нютина,
Elaychik,
Спасибо , девочки )))

Я упала с сеновала: указывается плотность, если 115-125, то тонковата.

Как марля ?

Elaychik: пришло барахло как марля.

Ага
Дважды от разных девушек при хвалебных отзывах и плотности от 150 и 220

Это вы бязь заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы