Магазин 7Я

Скажите пожалуйста,есть ли на уралмаше в районе улиц Победы, Ур.рабочих, проспекта Космонавтов ., Ильича магазин 7Я СЕМЬЯ.

Вы там развлечься надумали?
Счас этих бюджетных магазинов тьма. Мне больше нравится в тц Виктори какой то там Эконом макет

А в чем смысл таких магазинов, растолкуйте мне? При необходимости, можно и на ~~Поганский ~~ Таганский ряд съездить. Меня вот лично такие магазины с китайским барахлом только раздражают. И владельцы (как правило, "гости" с Кавказа) тоже раздражают.

Анна Ним,
Согласна. Выбрать там кроме носков абсолютно нечего и цены завышены.

Аноним: носки та хорошего качества, хлопок?

Разные. Я брала хлопковые, плотной вязки. За год не поизносились и греют хорошо.

Сфорц автор темы: есть ли на уралмаше в районе улиц Победы, Ур.рабочих, проспекта Космонавтов ., Ильича магазин 7Я СЕМЬЯ.

Где-то в доме по Космонавтов в доме таком длинном перед поворотом на Краснофлотцев перед пятерочкой
и на Машиностроителей

Анна Ним: А в чем смысл таких магазинов, растолкуйте мне? При необходимости, можно и на Поганский Таганский ряд съездить.

Я там тапки периодически покупаю, хорошие, недорого (кстати, производство Россия). Магазин рядом с домом. На рынок не поеду, даже если мне заплатят за это).

Машиностроителей 18, еще есть угол коммунистическая-Ломоносова , где раньше товары для детей были, не знаю там точный адрес.

Djinna,
спасибо. Бабуше оченьхочется мягкий флисовый халатик. Лежали вместе в больнице , ей понравился тот что на мне. ПОинтересовалась где купила. Я ответила что в Семье. Она проживает на Уралмаше и далеко не передвигается сама. Осюда вытек мой вопрос ,есть ли на уралмаше магазин Семья, ибо дубль гис ответа мне не дал. Спасибо всем участвовавшим.

Сфорц автор темы: ибо дубль гис ответа мне не дал.

мне дал)) Машиностроителей 18, Новаторов 13

футболки шорты трусы носки , рубашки школьные еще ребенку беру в таком магазине. рынок терпеть не могу)))) а тут тот же рынок ,только народу меньше, цивильней что ли....

Аноним Даша: тот же рынок ,только народу меньше, цивильней что ли.. ++
майки хлопковые пр-ва узбекистан, кофты-свитера российские, вроде саратов
что-то и китай
на рынок не поеду, далеко, втридорога бытовой текстиль покупать не буду, не перед кем носками и майками выеживаться. Новое, много нат. в составе, сидит хорошо - все что мне надо.

Аноним Даша: рынок терпеть не могу)))) а тут тот же рынок ,только народу меньше, цивильней что ли....

+++++++++++
никто за руки не хватает, как на Таганке, и не разглядывают в пять пар узких глаз в одном закутке
чисто, примерочные нормальные
мне нравится магаз на Героев, 2, эконом маркет. встречаются прикольные вещи. и халатов там много

Про этот магаз не знаю. Мир обуви и одежды в Калинке на 40 лет Октября. Примерно тоже самое.

kroshka Enot: Мир обуви и одежды в Калинке на 40 лет Октября

ага, и в мегамарте на донбасской/культуры тоже такой есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы