Бюджетные женские трусы

люди! тема про трусы!
создайте любители обсудить немытые/мытые органы и тусуйтесь там

TORRIN: и тусуйтесь там

Вас не спросили

Vivienne W,
И ты над ним орлицей раскорячилась

maltseva: давайте лучше о трусах

10 страниц о трусах писали, кому-то инфы не хватило? ..

Аноним: Вас не спросили

а чего анонимно? кишка тонка?

анонимка,
почему это? туда летели, обратно ехали, ребенка кормить надо было, биотуалет тоже был- ну очень грязный...душа не было, не предлагали, представляю какая была бы туда очередь...

Vivienne W: В поезде? Картина. Тазик, мочалка, бутылка с водой.

TORRIN: а чего анонимно?

Всегда пишу анонимно.

TORRIN: кишка тонка?

Не проверяла.

Катрина $: воды то на работе нет, и туалет не закрывается. проблема да

фууууууууу кто то еще и на работе этим озабочен....а в чем проблема на месте помыться?

Vivienne W: В поезде? Картина. Тазик, мочалка, бутылка с водой.

В поезде, в плацкарте (уж простите, христаради, что в пример взяла плацкарт, а не повышенные классы и СВ, на которых все ЮМАМЦЫ привыкли ездить ), у туалета собралась очередь в полвагона, пару детей обоссалось, все начинают нервничать, скрестив при этом ноги .....через надцать минут (допустим 10, ведь голову разрешила себе не мыть) выходит довоооольная, с чувством собственного достоинства и выполненного долга женщина с тазиком, мочалка на плече, куском мыла, и осушенной двухлитровой бутылкой воды.
Картина прям маслом!

Зашла посмотреть, как можно так долго бюджетные трусы обсуждать.

Frau Nein: У меня тоже, например, пятница-банный день. Что тут удивительного?
Кто-то в баню ходит каждый день...и не по разу?

От коллеги только по пятницам не воняло, потому как в четверг у неё банный день. Она ещё и в одной и той же одежде каждый день ходила. В среду и четверг целый день с открытыми окнами в любое время года в кабинете сидели. Намекали, говорили в лицо, бесполезно.

maltseva: то навевает воспоминания тема "писечная вонь"

Разводка очередная.

undefinedАноним,
О ужас... У меня 80 Е и я не готова ходить без бюстгальтера. Это вопрос эстетики и комфорта (именно комфорта при таком размере!!!)
Меня блин бесят эти мамки с сиськами по ведру без лифчиков. Повыходят на площадку, телепают. Да и по улице таких много ходят... и дома стараются "отдохнуть"... Что у них там устаёт?))) Я-то таких телепашками называю. Фу.
Ребёнка из сада как-то забирала, парковались рядом с такой телепашкой. Она вышла из машины, пока дверь машины закрыла - сиськами своими чуть мне стекло не разбила по траектории размаха груди без лифона. И ведь это не какая-то зачуха.... Хотя нет, она зачуха, а НЕзачуха - у неё муж.
Короче, если у вас 0-2 размер, тогда ещё можно было бы подумать) А так - подбирается бельё комфортное и нафиг надо ходить и бояться своими же сиськами прибить мужа, который просто будет мимо по квартире проходить)

Vivienne W: Поливались однако из бутылок.

наверное из стаканов, не каждая бутылка подойдет под этот краник...

Аноним: наверное из стаканов, не каждая бутылка подойдет под этот краник...

Кипяток наливается в стакан, потом этот стакан переливается в полторашку с холодной водой. И вуаля - у вас 1.5 литра теплой воды. С двумя бутылками можно помыть попу, подмышки и даже волосы, при определенных навыках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы