Бюджетные женские трусы

Аноним: Удивило про трусы парадные и обычные.
Девочки, а ваши мужчины отражают реально в каких вы трусах?

Ну а как же?!
Увидел с кружавчиками и сразу приосанился,бриться бросился-праздник,значит. В свет выходим
А если жена в хлопковом "для себя",то муженек за семейниками и майкой растянутой идет-не будет ничего прекрасного и возвышенного

мама ,
Вот же у людей заботы в час ночи
Интересно послушать

Фима Собак: И маечку в трусики заправлять

а что, можно не заправлять?? не путайте женщин!!

Трусы беру в hm, качество норм.
Для меня белые и в цветочек - детский сад))
Если не в комплекте с бюстом, то признаю беж/телесные на лето и черные на зиму)))

Аноним: Девочки, а ваши мужчины отражают реально в каких вы трусах?

мой отражает, но скорее не сами трусы, а то, как попа в них выглядит

мама автор темы: Парадно-выходные есть,

аноним: то признаю беж/телесные на лето и черные на зиму)))

эх..зима-лето...парадные...
а вот шел человек..упал...скорая приехала...бригада медиков раздевает бедолагу...а там...
как представляю эту картину ... ни зашитые колготки под брюки...ни трусы "пока никто не видит" не надеваю

SvettMama: Не до этого им.

да им то понятно...самой потом стремно будет )))))

мама: Фикс-Прайс покупаю

А я-то гадала, когда картинки начнутся.

Zolla и твоё

Мой отражает. Он ваще трусяной критик

Фима Собак: И маечку в трусики заправлять?

Если мама муж скажет и заправлять будет.

мама: Фикс-Прайс покупаю. Х\Б.

Отличные труселя! Только там и беру. А ещё у меня оттуда трусы с котом на попе. Сейчас новая модель появилась - кошак в очках. Трусы удобноносимые, весёлые и дешевые.

Мне что ли какие то мужики всю жизнь не те встречались реально мне кажется, им ваще пофигу. Из серии - красиво, да, снимай скорее

Не, ну вот у меня тоже есть понятие удобного обычного, повседневного нижнего белья и "на выход", кружевного, комплектами. Но вот мужу реально пофиг, как вы написали. В красивом комплекте - вау, класс; в обычных хлопковых трусах - вау, как они попу обтягивают

Аноним: меня как то БМ приучил что трусы должны быть белыми, типа любые дшевые х/б всегда хорошо смотрятся если белые. Теперь розовенькие и в цветочек не воспринимаю, детские это))

обожэ

нееет

SvettMama: Никто ваши труселя разглядывать не будет. Не до этого им.

ага, муж следователем работал, дело по ДТП домой приносил, я почитала
там вскрытие женщины патологоанатомом - "...бюстгалтер черный, трусы - черные..."
думаю, вот женщина перед смертью оделась, перед патологоанатомом не стыдно, всё в цвет
а у меня было бы - ".. бюстгалтер оранжевый, трусы - синие..."

EЖик: да им то понятно...самой потом стремно будет )))))

Ну,если будет это "потом"

Katie: таких я рабочий день на попе не просижу, неудобно и неприятно (стринги всякие, кружавчики, есть трусы, которые норовят в попе застрять)

Аналогично. Охренела бы я в стрингах на работе.

это не я: вот женщина перед смертью оделась, перед патологоанатомом не стыдно, всё в цвет

Я тоже так делаю. Причина та же. Если вдруг

В ошане реально хорошие слипы. Черри что-то там. Но не по 30, в районе сотки. Только пока откроешь там свой размер приличной расцветки, вспотеешь.

Мне нравятся Маркс энд Спенсер, НМ, Вайкики, Некст , которые в упаковках по 3-7шт

SvettMama: Срежут да и все. Никто ваши труселя разглядывать не будет.

то есть, если куда-то идешь, где есть вероятность, что тебя может посреди улицы скорая забрать, то красивое и дорогое надевать не стоит, а то жалко ж если порежут)))

Мирка: мясистые хбшные труселя

КАК это??? мясистые?
ношу бесшовки на повседневку. последний раз брала в каком-то магазине из серии Таганка. рублей 130-150 стоят.
качество приличное очень кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы