Бюджетные женские трусы

Vivienne W: вы то тут что делает

Здрасте....я девушке хотел подарок, тру....нижнее белье...бюджетное, но очень симпатишное...вот думал узнаю где и почем

carte: а по-моему страх
ну не в 30-40 лет же носить такие?
пока попы нормальные, надо красивые носить, такие на пенсии успеется)

Когда я сказала, что не для молодежи это, Наталья мне заклеймила позором, мол, в нчншо а трусах не понимаю

НаталЪя: не судьба вам видимо, ага
вот как раз до 48 размера масса моделей трусов, просто масса, какие хочешь - хоть с открытыми булками, хоть с закрытыми, хоть шортиками, хоть стрингами

Искркнне не понимаю, как носить все эти веселенькие трусы с котятками и сердечками с лифчиками, которые вообще никак не подходят друг к другу?

аноним: Искркнне не понимаю, как носить все эти веселенькие трусы с котятками и сердечками с лифчиками, которые вообще никак не подходят друг к другу?

По приколу разок можно надеть.
Я помнится в таких труселях как то на узи вен пришла.
Узист , дяденька лет 50, всю процедуру еле сдерживался, что бы не заржать

аноним: как носить все эти веселенькие трусы с котятками и сердечками с лифчиками, которые вообще никак не подходят друг к другу?

Почему не подходят? У меня, к примеру, и лифчики есть с зайчиками и котятками

Chайkа,
аааа вот откуда традиции...это мужики? а женщины с чем? с кувшинчиком? они про влажные салфетки в курсе?
не понимаю почему они тогда все вонючие в транспорте...

Аноним: ..в детских больницах нигде биде не видела,

В 9ке в нефрологии было биде и душ. Хоть улейся

Аноним: тогда все вонючие

Они не вонючие, запах у них специфический, жрут всякую фигню и пахнут

AlinaV: По приколу разок можно надеть.

Ок. Тут предлагают наборы из 7 штук.
Куда их )))

Vivienne W: Это мусульмане. Не позорьтесь. В тех мусульманских странах, где я была, во всех туалетах есть спец кран для омовения. Либо стоит кувшин.

а у нас таджики православные что ли?
ну вот и понятно откуда такая традиция....бутылочки, кувшинчики, даже на стройке, но душ то видимо редко принимают...

аноним,
В m&s большой выбор однотонного белья. Что все так возбудилась на эти пеструшки? )))) кошак на опе из фикса или кыштымские узоры лучше что ли?

maltseva: В m&s большой выбор однотонного белья.

дорого :(

Show Must Go On,
в Ашане есть красивое не очень дорогое...

аноним: В 9ке в нефрологии было биде и душ. Хоть улейся

так это нефрология...а в хирургии не было, лет 10 назад вообще нигде не было, даже в роддоме...

Show Must Go On: .я девушке хотел подарок, тру....нижнее белье...бюджетное, но очень симпатишное...

вы бы ещё в баско пати за подарком пошли. я так понимаю, секс с этой дамой в ваши планы не входит?

maltseva: вы бы ещё в баско пати за подарком пошли

maltseva: с этой дамой

Да и со всеми остальными тоже, по всей видимости

ДанилараЯ, по поводу бэушности не знаю, но белье точно раньше было, как сейчас не знаю.

Аноним: Ашане есть

maltseva: в баско пати

Девочки!!!! Был на коре сегодня...там столько !!!! трусов!!!! Глаза разбегаются

maltseva: понимаю, секс

Эх...вот бы секс

Show Must Go On,
Отоварились? Показывайте улов

Show Must Go On: Был на коре сегодня...там столько !!!! трусов!!!! Глаза разбегаются

Нет фото - нет трусов, нет кора

Ерошкa: нет кора

Чтоб я жил на одну зарплату!!!!! Жуть...народ..запахи...граждане ближнего и дальнего....
Сами тут, трусами, раздразнили....вот и поехал выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы