Возврат обуви Adidas

Кто возвращал обувь из- за претензий к качеству, сразу оформляют или сначала экспертиза?

Аноним ,
Возвращал Nike кроссовки. Муж просто не смог в них ходить. Очень сильно давили, хотя и кожанные были. Забрали на экспертизу. Вернули деньги. В течении 10 дней решился вопрос

Написала в чат со специалистом в их приложении
Ответили что надо прийти в магазин и продавцы сами оценят, производственный это брак или нет
Что- то смущает меня это. Продавцам невыгодны возвраты, да и они все же не эксперты
В общем попробую съездить, может повезёт

Аноним ,
Возвращали и не раз по прошествии пару месяцев. То тут лопнет, то тут подошва отойдет. Без экспертизы.

Gordagerda,
Блин, я уж думала фирменная обувь из натуралки будет носиться долго
Спасибо, завтра поеду, попробую вернуть

Аноним автор темы: Ответили что надо прийти в магазин и продавцы сами оценят, производственный это брак или нет

Если возвращаете товар как брак, то сначала товар проходит проверку качества в магазине, ее проводят продавцы, как вам и сказали. И только потом, если вы не согласны с результатом, вы или продавец можете отдать товар на независимую платную экспертизу.

Аноним,
У меня от рибок только есть, вот они уже много лет мне служат и ничего им не делается
А тут на местах сгибов видно что трещины, пока небольшие, но разойдутся ведь

Аноним,
Стен Смит. 20 не стоят, но и 4 тыщи за неделю носки это слишком шикарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы