Девочки, где можно купить диван.

Посоветуете пожалуйста, где купить диван !

смотря какой вы хотите, я вот икею люблю) но ее дизайн не всем по вкусу)
хорошие диваны в асконе, ортопедические, дорогие)
В общем, давайте подробности
Потому что сейчас ваш вопрос звучит также, как если бы вы спросили - Где купить хлеб? )

Mama27 ,
по сходному ценнику вполне устраивает ринамебель, она есть в крупных мебельных: Гулливер, Эма, Академический

икея по качеству не айс
мне нравятся в мартине на 1 этаже диваны, но они не дешевые

Мы уже несколько лет только в АСМмебель диваны покупаем.
Все диваны в доме оттуда.

Можно я вклинюсь с вопросом
Ты покупали диван в Хофф угловой, три года назад за 30 тыщ
Что имеем? Пружины выпали
Что хочу?
Диван на котором удобно спать
Не обязательно угловой
Цена до 35-40 тыщ, но чтоб не менять его через три года
Могу и до 50 тыщ подвинуться ,но с трудом
Может кто посоветуют фирму и модель
Спасибо

Фабрика Мирлачева, allant есть ещё производитель диванов. Они находятся в wow house. Ещё есть производство в екб Диваниум называется, они по эскизам могут изготовить. Ну и onemebel точка com - там прямо очень стильные диваны, но и цена высокая очень

Сейчас сплю на АСМ Соната с блоком независимых пружин. Отличный диван. Покупала специально для сна.
Единственный минус. Страшненький он

Посмотрите диваны Авант. Более 12 лет, уже на разобрали на составляющие, но все такое же внутри, ничего не сгнило.
На Металлургов 84, были в Эме, в Мартине на Крестинского

У родственников диван Moon магазин, очень хвалит, мы наверное такой же будем брать. Там матрац ортопедический, они спят на нем. Ну и он правда очень удобный, когда сидишь. Но не совсем бюджетно.

У АСМ полно моделей.консультанты подскажут.Так и говорите ,что диван будет ежедневно подвергаться раскладыванию).
ФинтиФля,
Названия не запоминаю((.
Но у нас сильно спальные диваны все равно часто меняются((,в 4-5 лет.Как нарвемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы