Посоветуйте сковороду для индукции, чтобы не начала через пару готовок пригорать.

а то что не куплю, то г.... пару раз пожарил и уже пригорает еда.

Тефаль с титановым покрытием

Последнюю брали гипфель, пока нормально.

у меня самое большое (год) держался рондел, а так печаль-беда все сковороды начинают пригорать в середине очень быстро. Еще, кстати, и "видеть" плита тоже перестает со временем их.

Lakrima,
Tekila_Lady,
спасибо, надо глянуть.
АнонимНа,
вот такая ерунда.

Lakrima: Тефаль с титановым покрытием

У меня сейчас любимая сворода это вок tefal со съёмной ручкой. Дорогой и реально стоит своих денег Tefal Ingenio Expertise, вок 26 см
В metro около 2000р вок

Икея, ничего не пригорает

mo-re: Икея, ничего не пригорает

вот именно икея пригорает у меня, кастрюля от них - зачет, сковордка получилась не айс

Икея с толстым дном. Но больше, чем на год, не хватит.

Берите Рондел с титановым покрытием.

3 сковороды, все ИКЕА. 2 года- нареканий никаких! Но мы прям не жарим, жарим, так картошку иногда, овощи в суп тушим

3 сковороды, все ИКЕА. 2 года- нареканий никаких! Но мы прям не жарим, жарим, так картошку иногда, овощи в суп тушим

У меня набор гипфель и икеа из набора с кастрюлями пятый год индукционка, все живое

Аноним автор темы: то что не куплю, то г.... пару раз пожарил и уже пригорает еда.

неправильно пользуетесь наверное

нельзя, например, нагревать пустую сковороду

mo-re: Икея, ничего не пригорает

+++

KateS: нельзя, например, нагревать пустую сковороду

ну а как на холодную то класть? ну вот хочу я стейк запечатать или куриную грудку с корочкой, да те же блины.
Вы как блины или оладьи жарите на холодной, все же прилипнет?

АнонимНа: ну а как на холодную то класть?

масло наливать. или то, на чем вы готовите

АнонимНа: Вы как блины или оладьи жарите на холодной, все же прилипнет?

что-то вы совсем странно мыслите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы