Подскажите, пожалуйста, где сейчас купить джинсы подешевле?

Добрый день)))
Ситуация такая: худею. Старые джинсы прям висят уже на мне. Покупать дорогие на 2-4 месяца тоже не хочу. Т.к. похудение продолжается)))
Подскажите, пожалуйста, можно ли в 500-600 руб. уложиться? И где?
На Таганку просьба не отсылать. Я не смогу там мерить "за простынкой".

Или, может, другой бюджетный вариант подскажете на осень?

Фамилия, Инсити, Оджи и др. Баско пати ещё

модис дисконт в трц кит

Эконом Маркет на Героев России или в Антее

В фамилии вчера от 300 видела, и до 2000, в районе 700 точно можно что-то найти, была в фанфане

Юла1811: модис дисконт

Вот нет джинсов и оттуда не надо. 2 раза брала, на второй день колени пузырем .

Автор, я купила на таганке за 1000 р. Мне очень понравились. Меряла за ширмой. Никто не лезет, спокойно несколько моделей выбирала. В эти выхи тоже еду туда, хочу тёмные на осень.
Был опыт недорогих джинсов из ТЦ. Перестала покупать((

в Меге магаз Okaidi есть недорогие джинсы, цвет на выбор.

В нм посмотрите . Я на стойке распродажных джинсов за 800 взяла очень крутые)))

Глория Джинс, джинсы там норм. Остальное бяка.

Девочки, я все записываю Спасибо

Есть по городу сеть магазинов Джин'С

Эконом маркет, семья - та же таганка, но примерочные нормальные. За 700-800 рублей как-то брала в сети магазинов "хороший трикотаж", так вроде бы называется (оранжевая такая вывеска, точно есть на луначарского-шевченко, куйбышева-луначарского, 8 марта-фрунзе)

В джентри дисконт на ленина посмотрите, без покупки обычно не ухожу, цены и консультанты приятные

Sophy: В джентри дисконт на ленина посмотрите, без покупки обычно не ухожу, цены и консультанты приятные

и за сколько там покупаете?

Аноним,
да разные цены, есть и за 600 р, есть и за 2600, пуховик как-то там классный купила

Я тоже за Баско Пати. Двое джинс оттуда. Одни за 280 руб, вторые за 49 вроде. Но они летние, вам то наверное с флисом надо, на сейчас?

В баско пати бру только новые. А э\то возможно в привозные дни, в распрождажу почти невозможно. А новые цена на джинсы там около 1000р.
Часто везет в Фамилии. Джинсов там море. Но 500-600 тоже нечасто. Вот за ту же 1000 много

Где сейчас можно купить утеплённые джинсы? Побюджетнее желательно, ну и чтобы качество норм.

Аноним,
Все те же, я выше писала уже про обычные джинсы - экономмаркет и мир одежды и обуви, в семье тоже были. В магазинах "хороший трикотаж" были по 800 р. В дисконте джентри можно глянуть.

Black raven,
Спасибо!

В ашане еще есть
В распродажу по 300-400 были
Не крутые там конечно, но классика

jjane1,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы