Посоветуйте мне наитеплейшую зимнюю обувку

alita,
Страшные же,нинааа

ряженка: alita,
Страшные же,нинааа

Ну че уж прямо из Угг мои худые ноги на ходу выпадывают. я мерзну как \многоточие\ . Прошлый год, с увлечением дочери коньками и катком рядом с домом, еле пережила. Мне уже, не поверишь, хоть какие, лишь бы не замерзнуть насмерть...ваще фиолетово. купила для гуляний только, если замерзну выкину к такой то матери да и все.

Вторую пару угг бир поу ношу, меня мерзлячку устраивают, качественная подошва, внутри мутон, снаружи замша, первые три сезона активной носки выдержали, вроде на ягодах можно посмотреть, но внимательно читать описание, в новых коллекциях у них экокожа и шерстяная подкладка встречается.

Не я,
Спасибо за фото. У фомы тоже есть похожие модели , не знаю есть ли взрослые. Надо мне на морозы такие

аноним: вроде на ягодах можно посмотреть,

Хочу посмотреть. Что такое ягоды? Простите, чесслово не знаю

\~USSR\~,
Ааа, спасибо, точно ведь))
А я набираю в поисковике Ягоды и жду ботинки

jarkaja: поисковике Ягоды и жду ботинки

Да это уже ходовое такое название)
Название бренда bearpaw, на ламоде тоже вроде есть

аноним: Да это уже ходовое такое название)

Поняла

аноним: Название бренда bearpaw, на ламоде тоже вроде есть

Спасибо

Дутики на размер больше, чтобы с шерстяными носками носить.

Аноним ,
В магазине 11 примерно стоят, очень тёплые

alita: Купила сегодня Moregor

Скажите, надевали уде унты в холода? Как вам, стоит такие брать?

Black raven,
А был ли холод??

Ерошкa,
Ну так-то недели 2 назад минус 20 было. Все в босоножках еще ходят что ли.

Black raven: Скажите, надевали уде унты в холода? Как вам, стоит такие брать?

пока нет, холодов не было. так и стоят пока новые.

Black raven: недели 2 назад минус 20 было. Все в босоножках еще ходят что ли.

у меня на градуснике ниже -14 , и то по ночам, не опускалась температура. Унты, на мой взгляд , ну после -25 приемлемы. Я пока в кроксах гоняю, тепло было в них. И , судя по прогнозам, в ближайший месяц унты и не понадобятся

Аноним: магазине 11 примерно стоят, очень тёплые

В том году купила сапоги этой фирмы, тоже нахваливали как наитеплейщую зимнюю обувь. Ноги мёрзнут ужасно, деньги на ветер

Ерошкa: не опускалась температура

На нашем градуснике 22 было плюс я не гоняю, гуляю часами с ребенком, ноги стынут. Ходила в унтах уже пару раз, мерзнут ноги. Но у меня унты старые, не морегор и мне тесны, вот и спрашиваю совета, стоит ли брать те или деньги не выбрасывать.

Lakrima: В том году купила сапоги этой фирмы, тоже нахваливали как наитеплейщую зимнюю обувь. Ноги мёрзнут ужасно, деньги на ветер

Про другие модели ничего сказать не могу, этих у нас три пары, никто не жалуется.

Black raven,
Я ходила в - 20, правда у меня другие чутка, холода не почувствовала, брала размер 39 на свой 38, свободно, со стелькой дополнительной плотно сидят, но когда шерсть прибьется будет нормально.

Аноним автор темы: Яблоко:угги. нормальные, натуральные. теплее
а фирма какая? как их выбирать, ведь тьма-тьмущая

К моему удивлению, я не замерзла в Екатеринбурге в ненатуральных уггах при минус 30. Но я покупала их в Австралии, мы их зимой дома носим..... так что, как повезет.....

А есть отзывы об обуви S-TEP? Присматриваюсь, отзывы вроде бы хорошие и что очень тёплые

Ну видимо не судьба мне найти что то в чем я не замерзну. не так быстро и не так сильно, но один фиг я в этих унтах мерзну( да еще и неудобные капец... в щиколотке оказались сильно широки, при ходьбе нога гуляет...

Аноним: Фому покупала, в магазине продавец расхвалила, а ей на улице стоять, она с носком одела, мерзнут ноги.

Я в фоме вообще не мёрзну. Надеваю и могу стоять в них по 1.5-2 часа в - 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы