Тиииртллллллл

Роллдддддлллььь

Блин, они тоже с антибиотиками что-ли?

А я думаю откуда она в таком количестве в магазинах появилась!
Так жалко, только от курицы на индейку подсели :(

Magma,
Киньте координаты в личку, плиз

carte автор темы: при условии, что супы из костей я варить не собираюсь, только мякоть нужна

Родителям? Родственникам?
Бульон собаке?

Бибочка: выращенной мной

Они индюшат продают. У вас взрослая птица

Это как взрослая курица-несушка деревенская и 40-дневные цыплята с фабрики
Для себя 40-дневных цыплят обычно не режут, откармливают дальше

carte автор темы: уж везти, так мясо

Если только филе срезать, мяса на костях дофига останется
И очень вкусный бульон из индейки, именно костный. Не чета куриному.
Я азиатский суп на нем варю с фунчозой и грибами, тут рецепт девочки писали.

carte автор темы: ну что ж я родителям кости-то повезу)) уж везти, так мясо

Собакену мясо, родителям кости , пусть грызут долгими зимними вечерами ))).

Мы индейку в Метро берем, большое филе из грудки
Гуляш делаю или лапшу по-корейски или по-японски. Есть такие наборы, Сэн Сой

Представляю, что сейчас думают адепты системы расщепления курицы на молекулы

Домашняя индейка ни как не может сравниться с магазинской - и фермерской (из магазина)
Я покупала тушей, разделывается так же как курица. Только правда в 10 раз больше.

А сколько стоит половина туши домашней индейки и на сколько её хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы