Джинсовый комбинезон для беременных

Где можно у нас купить джинсовый комбез для беременных? Желательно в чкаловском районе.Только не инетмагазин,нужно мерить,да и размер не маленький

Черняховского

блин, ну зачем девушки в положении уродуют себя этими комбезами?((( столько чудных изящных и женственных вещей есть на беременных, нет же, пялят на себя этот ужас и думают, что выглядят мило этаким Карлсончиком

Автор, тоже искала. В итоге съездила на Таганчик. Купила джинсы утеплённые за 1800 и кофту за 1200. Выбор есть) комбезом тоже есть за 2200, но не утеплённые. Есть и разные туники там и леггинсы. И цены подешевле

Брала в свое время в Ките. DiMama магазин назывался, был сайт и торговая точка. Брала именно комбез. За 2500. Про Карлсона в точку . По другому меня и не называли. Сейчас хочу джинсы. На Таганке видела очень симпатичные модельки.

аноним,
я как бы и не думаю что выгляжу мило
платья я не люблю,и ходить мне в них не удобно,вот и хочу комбез,штаны с кофтами есть

Посмотрите магазин "МамаБэль", если географически туда удобно. Там очень хороший выбор, цены средние - не самое дорогое, но и недешево, часто скидки бывают и вещи там есть очень стоящие, комбезы тоже были и джинсы, и брюки

аноним,
вот про Таганку я даже и не вспомнила
Спасибо!
наверное туда поеду

Аноним ,
В личку могу написать, где конкретно

Аноним ,
я покупала себе комбез в карнавале, магазин на цокольном этаже. Суперский. Очень красиво в нем смотрелась. и удобно. Девченки кто со мной лежал в поталогии, меня сразу узнавали, как девушку в комбезе))) я его себе оставила для следующей ляли пощеголять)
денег не жалела на него, так как больше ничего не брала)) кофты одевала под него какие тянутся и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы