Где искать детскую очень теплую верхнюю одежду?

Не знаю куда податься. Хочу купить сыну 9-ти летке теплую зимнюю куртку, в идеале до -25 -30
Раньше всегда ходил в Ласси и тому подобном, но иногда жаловался что прохладно, надевали больше нижних слоев. В этом году хочу купить что-то сразу потеплее.
По магазинам или тонкое все или с пуховым наполнителем. Пух не подходит, его часто не постираешь, а для мальчишеской одежды это важно.
Ну и по цене больше 8 тыс за комплект не готова платить, хотя если прям супер будет, то подумаю.
Подскажите, может не магазины, марки какие посмотреть, вот чтоб прям теплые-теплые были.

Хуппу посмотрите по отзывам. Я очень довольна, ребенок мерзляк.
В совсем лютые морозы поддеву одеваю.

Нано. Теплый и неубиваемый.

анонимка автор темы: Пух не подходит, его часто не постираешь, а для мальчишеской одежды это важно.
Ну и по цене больше 8 тыс за комплект не готова платить, хотя если прям супер будет, то подума

Густи ваша тема.

Milaya kisa: Хуппу

Аноним: Нано.

ряженка: Густи

ушла читать, но с удовольствием еще варианты посмотрю

Премонт
Керри

Густи, премонт, хуппа, смотрите где утеплителя больше и все, я своим мерзлякам беру 300 грамм, ну и 180, это у нас демисезон то есть до -10, 15, а кто-то в этом всю змхиму ходит. Ну и термобелье качественное

юляша-мамаша: Керри

Не уложится. 8 тыщ на комплект же.

Керри да, дороговат
Автор написала если прям супер, то готова

Шалуны. В Гринвиче их магазин на последнем этаже. Обе дочери только в их зимних комплектах и ходят. Довольна.
наполнитель - изософт.

юляша-мамаша: Автор написала если прям супер, то готова

ну ты даешь)) комплеком выйдет 12+5. Сейчас.

Керри robbie и Хуппа Winter

ряженка: ну ты даешь)) комплеком выйдет 12+5. Сейчас.

+5 Это что? около 12 выходит. Но я б удавилась))

Купила своей комплект в спортмастер. Оказался теплый и легкий.
Если еще и флиска под куртку - ней совсем тепло. И цены вопрос была около 7.

Alex Drake: +5 Это что? около 12 выходит. Но я б удавилась))

Куртка + штаны. Симпатичная парка 13. Мальчик то не маленький))

Эlli,
Искать где больше утеплителя не совсем верное утверждение. Например Керри 330 гр холоднее чем Хуппа 300 гр

Аноним,
Нано тяжеленный

Не уложитесь в 8 тыс, если что-то нормальное хотите. Мой всегда в Хуппе, очень теплый, у нас на мембране. Но это точно не 8!!! ну и для 9 лет можно парку купить и штаны отдельно полегче.

Густи
Я продала на 9 лет неделю назад на Авито за 3900-не подошел сыну,выбрал комбез,вернее
Но забрали через 2 часа после публикации объявления,канеш

покупаю дочери ленне, ходит на одну футболку всю зиму. куртка 7500, штаны в спортмастере за 3, куртки до 134 были 5900, комбез слитник на 134+6 за 6500 взяла

Milaya kisa: Нано тяжеленный

Мальчику девятилетнему вполне нормально. У меня девочка трехлетка носила, и то нормально было. А активным мальчикам такой неубиваемый костюм вообще замечательно.

Мы такой комплект сыну купили и такие сапоги. Ему тоже 9 лет.
Цена комплекта где то около 4 тыс.
У нас папа рыбак и охотник,и частый посетитель магазинов соответствующего направления.Там и нашел эти реально супер теплые вещи. И при этом лёгкие.Комплект зимний,ну ооочень тёплый,он зимой на футболку носит,внутри ещё фольгированный.А сапоги экстремальный температурный режим от -5 до -50. Нам стали малы,но мы поехали и купили сразу такие же.
Сын много проводит времени на улице зимой на даче,в любую погоду ни разу не замёрз.

Да,не ярко,но это парень и камуфляжная расцветка даже престижно среди сверстников.

Моя только в Хуппе не мерзнет

Аноним,
Для нас он тяжеленный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы