Девушка-консультант в Летуале

аноним автор темы: Вы губы красили тестором или образцом для продажи?

Образец для продажи это и есть тестер

Яблоко: а как проф макияж наносят? как моделей красят? на всяких мастер-классах новые помады/тени/пудры для каждой?
как из лесу, ей-богу.

вот сто плюсов вам!автор не просто из тайги дремучей.чай и спид воздушно-капельным путем передается и руку человеку не пожмем?а в общественном транспорте вы не шарахаетесь от девушек с распущенными волосами?а зря.вошки очень хорошо перескакивают
автор.контролируйте свои фобии.а по делу.конс симпатичнее вас?то вы и сфукали

Ториль-ор-Твайн: Chайkа:чтобы ими красится

Хм

Ой, точнооо)))) Позорище мне.

Автор, вы плохо воспитанны.
Леди такие вопросы незнакомым женщинам не задают.

Уверена на 99.9%, что это был тестер, которым могут пользоваться ВСЕ. И консультанты тоже.

аноним автор темы: тестором или образцом для продажи?". Девушка-консультант немного замявшись и обдумывая ответ, отвечает

Я бы тоже задумалась что такое тестОр и чем он отличается от образца для продажи, а потом послала подальше, но я не стрессоустойчивая

аноним автор темы: К сожалению не все товары бывают запечатаны.

Так когда берешь проверяешь же. И скорее всего тестер индивидуальный у продавца, не будет же она мазать тем, которым все пользуются и у них тестеров не одна штука.

ТестОр Ну ладно хоть не тостер,а то покупатели и не то ляпнут
Я около 10 лет работаю в косметических марках(работала и в ЗЯ,и в Летуаль и в ИДБ) Само собой,консультант красила губы тестером.Тут даже сомнений быть не может.Другое дело,что делать это в зале не правильно.Но делают это многие.
Что именно вас возмутило? Помимо нее эти тестеры мажут на себя сотни и тысячи людей,и на руки ,и на губы,и на лицо.
Я лично тоже очень брезглива в этом плане,и наношу тестеры исключительно на руку для демонстрации покупателю.
Но,поверьте,огромное количество тетенек не парятся и наносят грязными руками крем из банки(тестера) себе поверх пудры и помады-блески-туши на себя наносят с тестер-стенда.
Ваше право не наносить это на себя.

Аноним: ТестОр Ну ладно хоть не тостер,

представила как я прошу тостер у консультанта в ЗЯ
ржака

девушка консультант - это тоже реклама , местное лицо этого бренда, пусть она красит тестером, их на всех консультантов хватит, не переживайте

На руках еще больше микробов может быть.
Я, когда до ЗЯ доеду с пересадками (автобус+метро), похватавшись за поручни и обтеревшись тыльной стороной рук об одежду личностей с перегаром, еще не то на руках привезу, что там губы консультанта.
Не того, вы, автор, боитесь.
Руки - самое грязное место.
Ими в ОТ еще и мелочь считают, а это самое грязное. На деньгах и споры сибирской язвы находили, и синегнойную палочку. Навряд ли консультант всем этим болеет.

Говорящая с котами: когда до ЗЯ доеду с пересадками (автобус+метро)

Капец. Тащиться в ЗЯ на общественном транспорте с кучей пересадок

AlinaV: Капец.

ну нет у человека авто, мечтать о косметике и не ездить в зя?))

Аноним,

Аноним: ТестОр

Это надо произносить с французским прононсом, в нос ))))))))))
Жеманно так "тестОООр"
Как "мантО", "автО" в песнях Вертинского
О! Этот шик!

AlinaV: Тащиться в ЗЯ на общественном транспорте с кучей пересадок

На Уралмаше есть ЗЯ?
Где?
В Лэтуаль Монталя и Мансары нет

hongkong87,
Машина есть. Но ездить в косметические магазины я предпочитаю одна
Муж там 15 минут не выдержит, а мне в ЗЯ двух часов мало
Права у него
Ну и вообще, в ЗЯ можно ходить только тем, у кого машины есть?
Это что, дискриминация?

аноним автор темы: Было видно, что девушка-консультант напряглась.

Конечно, такие вопросы идиотские.

аноним автор темы: После увиденного, у меня пропало желание покупать, что либо впредь там

И правильно. В других то магазинах по другому, ага.

аноним автор темы: Сутки прошли после этого случая, а мне как то не по себе.

О боже, пусть это будет вашим самым большим потрясением, ну хотя бы на этой неделе.

аноним автор темы: Ведь скорее всего девушка не тестором пользовалась, а именно образцом предназначенным для продажи.

Что за бред.

Автор, не пишите ерунды. Неужели вы думаете, что клиент не заметит бу помаду

НаталЪя,
Вот именно,покупатели очень часто спрашивают,а что за помада/блеск на губах? А какая тушь на ресницах?а какие тени,тон и тд....Пусть уж лучше конс ответит правду и покажет ту помаду,которая реально на ней,чем воспользовавшись своей другой помадой,ответит мол вон та,давайте вам покажу(и предложит что-то от
фонаря )

Аноним: Конечно, такие вопросы идиотские

Консультант потом этот случай всем другим консультантом рассказывала и они ржали всем коллективом )))))))))

аноним автор темы: Ведь скорее всего девушка не тестором пользовалась, а именно образцом предназначенным для продажи.

Новая косметика запечатана это во-первых ,а во-вторых тестЕр ,а тестОр не знаю ,что это вообще

НаталЪя: девушка консультант - это тоже реклама , местное лицо этого бренда, пусть она красит тестером, их на всех консультантов хватит, не переживайте

+++++++++ +++++

hongkong87: мечтать о косметике и не ездить в зя?))

Нет-нет!
Пешком ходить!
Всего-то 12 км в одну сторону, потом 12 обратно )))

я вам даже больше скажу, мы своим консультантам в зя отдельно набор новинок присылаем, чтобы пользовались и имели своё мнение и могли правильно посоветовать, так то они тоже на плане

Говорящая с котами,
У меня как свое личное авто появилось так я наоборот зя перестала посещать)). Даже на магнит косметик у дома времени нет.. все в инете заказыааю, да в поездках (командировки, отпуск) покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы