Где дешевле купить недорогой смартфон? Может кто видел акции сейчас интересные?

Сама с айфонами дружу много лет, ребенку телефон хочу на Новый год, вообще думала тысяч за 5, оказалось нет таких цен...
Подскажите где глянуть и что? Хоноры, ксиоми говорят норм, но тоже от 8...

дык в китае по интернету, естественно

NewPiter,
алишка? там долго идет, наверное...

NewPiter,
там есть глобал вершн и чайнес вершн...глобал выбирать чтоб для нас был адаптирован?

Посмотритк интернет-магазин электроники Интеллект. Покупали там всей семье смартфоны Xiaomi Все довольны.

Аноним автор темы: глобал выбирать чтоб для нас был адаптирован?

да
китайские версии не только программно отличаются (что и понятно, всё на иероглифах), но и аппаратно, в китае немного другие стандартные частоты сетей
глобал версии - на то и глобал, без ограничений

хотя, у меня и друзей были китайские руссифицированные, вполне себе работают, с некоторыми ограничениями

LMez,
спасибо
www.intel-ekt.ru/catalog/7355/135076/ вот на этот смотрю..

Аноним автор темы: вот на этот смотрю..

У старшей дочери такой (15 лет ей) Только память больше брали 32ГБ

LMez,
можно тупой вопрос...на что она влияет?
у меня щас айфон 7ка 32 гига...когда-то был айфон 8 гигов, айфон 16 гигов...не скажу что мне мало было...

В любом интернет-магазине, в том же МТС - цены на смартфоны начинаются от 3000 рублей. Так что за 5000 выбор должен быть

Gangrenka,
алкатель, флай я не хочу, там экран капец, на неделю.

Аноним ,
у ребенка был алкатель, проходил с ним 3 года, сейчас, конечно, тормозит ужасно и недавно начал глючить экран. Но 3 года было нормально.
маме взяла алкатель недавно из дешевых, но тоже за 7
Смотрела минимум 32 гб памяти, на них цены от 7-8 начинаются

Да, такие цены сейчас, особо много не сэкономишь :(

Аноним автор темы: .на что она влияет?

Место для закачки приложений ( у детей читай игр), хранения фотографии и пр. Можно конечно карту поставить, но не все приложения с нее работают.

Аноним ,
Все обязательные приложения с каждым обновлением весят больше и больше. Поэтому 8гб сейчас наполовину, если не больше, будут заняты гугловскими приложениями. Раньше у меня и на 512 мб был телефон ))

Либре: Смотрела минимум 32 гб памяти

ну и к вам вопрос

Аноним автор темы: на что она влияет?
у меня щас айфон 7ка 32 гига...когда-то был айфон 8 гигов, айфон 16 гигов...не скажу что мне мало было...

Аноним ,
выше ответила :)
Сейчас айфон на 8гб попробуйте включить, он будет жутко тормозить, приложений и фото на нем будет мало помещаться

Либре: Все обязательные приложения с каждым обновлением весят больше и больше.

+++

LMez: Место для закачки приложений ( у детей читай игр), хранения фотографии и пр. Можно конечно карту поставить, но не все приложения с нее работают.

Либре: Все обязательные приложения с каждым обновлением весят больше и больше. Поэтому 8гб сейчас наполовину, если не больше, будут заняты гугловскими приложениями. Раньше у меня и на 512 мб был телефон ))

и че 16 совсем мало? (((( для мессенджеров, фото...

Аноним автор темы: вот на этот смотрю..

по характеристикам - очень даже ничего аппарат

просто 16 гигов 6, а 32 уже 9 тысяч...

Аноним автор темы: и че 16 совсем мало?

а сколько ребенку? Моей восьмилетке хватает и 16Гб. Игры периодически одни убирает другие закачивает. Старшая фотографировать любит и музыку закачивает. Но для этого со временем карту памяти можете поставить...

Аноним ,
я маме купила на 32, чтобы она ко мне подольше не обращалась с вопросами типа: фото не помещается, что делать :) И до этого от нас получала телефоны по наследству, так что сейчас уж пусть....
У детей щас 16 гб в ходу, не сказать, что много ,какие то игры не встают у них, спорят, что удалить, а что оставить. Игры простенькие при этом, а фото/видео вобще нет.
Так то решайте сами конечно, если денег нет на это - значит пусть будет 16 :) На мессенджеры точно хватит, а фото будет почаще перекидывать в комп. А игр вобще чем меньше - тем лучше ;)

на синтетики нет зайдите (сайт по телефонам из китая), вбейте свои характеристики, глобал версия там тоже присутствует, как пункт. лучше телефон брать с минимум 3 гигами оперативки, чтобы не тормозил браузер и сам телефон. а еще на 4пда, на форуме обсуждают детские телефоны из китая.

Аноним ,
Автор, если Интеллект выберете, то у них только наличка, карты не принимают... часто у них берем

Посмотрите магазин exclusive electronics, там китайские тоже продают, но уже адаптированые под Россию, т.е. не будет проблем, что сеть или интернет работать не будут. По ценам не помню как у них, но вроде бы всякие есть.

RHC: глобал версия там тоже присутствует

а если стоит Standart Original, такое можжно брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы