Почему опт в Сима ленде дороже, чем в розничных магазинах?

Мне кажется или в Сима ленде реально конские цены? Почему?
К примеру, молокоотсос во всей рознице 2500, в Симе 3500.
Ок, берете на 30 000 молокоотсосов будет скидка рублей 100 за штуку

Там очень и очень очень много товаров с конскими ценами.
Этот магазин для нездешних((( кто не знает цен в др гипермаркетах, да просто магазинах.
Были пару раз (просто фотошторы чз инет магазин их заказывали на подарок) больше ни ни...ради 100-200р нееее

Тоже недавно сравнила, там товар 1900 против 1600 в другом, 560 против 410 и тд.

Зато колготки детские там дешевые)))))

Что-то дешевле, что-то дороже. Всегда сравниваю с разными магазинами, прежде чем что-то брать.

Согласна с автором. Я туда ездила, когда он и не был гипермаркетом еще. Тогда можно было недорого отовариться. А после расширения и ремонта, меня тоже удивляет их ценовая политика. Но несмотря на это, народу в выходные полным-полно. В том районе вообще нет конкурентов Симе, они этим и пользуются.

juliamama автор темы: реально конские цены? Почему?

Политика компании. Они давно уже заточены на розницу. Смысл есть брать только товары их собственной марки. Бывают интересные позиции. Все остальное очень дорого.

Если заказывать онлайн, цены пониже. Ну и бывает товар только там (я пряжу покупала, там ассортимент большой на сайте) в вот в самом магазине цены огогого
Не поняла прикола туда ездить, просто в гипер

mareyi: Смысл есть брать только товары их собственной марки. Бывают интересные позиции. Все остальное очень дорого.

Через приложение заказываю одну марку посуды.
Ценник как в интернет-магазинах Москвы.
Только с сима ленд у меня доставка 100р до Тюмени, а из Москвы 1000р за доставку.

Джанечка,
Через приложение доставка 100 р ? А на какую минимальную сумму можно заказать?

Жукова: Через приложение доставка 100 р ? А на какую минимальную сумму можно заказать?

Разная доставка.
У меня рядом с домом пункт выдачи и до него в среднем 100р (бывает и меньше).
Минималки нет. Хоть одну позицию можно.
Заказываю как физ лицо, заказ идёт через выбранное юр лицо.
Знать бы раньше! Заказывала через посредника +10% от заказа и доставка по городу 200р (от меня далеко, забирать самой неудобно).
А теперь красота)

Подозреваю, что выгодно с суммой работать только старичкам. У них поди и скидки существенные накопились.
Удобно, что все в одном месте.
Бесплатная доставка от 10 тысяч.
Но капец дорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы