Промокод в Лабиринт для заказ книг в Екатеринбург или посоветуйте где большой выбор детских книг по доступным ценам

Всем доброе утро!

Хочу заказать в Лабиринте книги детские ( к сожалению, в Озоне из нет, последнее время в ОЗоне покупала), книг почти на 3тр выходит, может кто знает промокод, чтобы дешевле было?

Как-то натыкалась на тему тут о сложностях с доставкой в Екб Лабиринта...да и сама перед прошлым НГ столкнулась...не хотелось бы опять попасть...книги издательства Речь в основном, может в нашем Екатеринбурге есть такие книги в наличии, подскажите, пожалуйста.

Hockeysuper , промокоды поискать по интернету, часто бывают
Проблем с доставкой нет

LAB20 даёт скидку и бесплатную доставку.
одноразовый

Nnitka: LAB20 даёт скидку и бесплатную доставку.
одноразовый

Да, подтверждаю. Скидка 20% + личная скидка. Действует в ноябре, один раз. Уже сделала так заказ.

Hockeysuper автор темы: натыкалась на тему тут о сложностях с доставкой в Екб Лабиринта

это у них бывает сугубо в какие-то ажиотажные периоды - в сентябре, декабре.
А так очень четко работают, смело заказывайте.

Nnitka: LAB20 даёт скидку и бесплатную доставку.
одноразовый

Chinchillas: подтверждаю. Скидка 20% + личная скидка. Действует в ноябре, один раз. Уже сделала так заказ.

Bинни™: это у них бывает сугубо в какие-то ажиотажные периоды - в сентябре, декабре.
А так очень четко работают, смело заказывайте.

roza-mimoza: однажды в читай-городе сделала заказ. промокод нашла в инете. получилось значительно дешевле., чем в лабиринте (процентов на 20-30)

Как здорово! Спасибо большое всем Вам !

Angelina2007: Посмотрите в Люмне, там дешевле будет, чем в лабиринте

в Люмне вроде только с юрид.лицами работают? или возможно физикам купить?

ВСем огромное спасибо ! Так быстро ответили!

В люмне дороже, чем в лабиринте.
Зачем вы сочиняете?

Angelina2007: Если брать от 1000, то скидка опт.

странно. раньше надо было намного больше купить, чтоб скидку получить там

Angelina2007,
Отлично! А вы на сайте заказывали или туда приезжали?

Иногда на озоне дешевле, чем со скидкой в люмне и в лабиринте, если ищете что-то конкретное

В лабиринте в выходные хорошие скидки были.
Автор, если на 3 тысячи.будете покупать, пишите в личку, подарю код сертификата на 500 руб. Действует до конца года. Мне самой не нужны книги на такую сумму, не добираю и в этом году точно уже не понадобится.

А мне тут на форуме помогали, у девушки была личная скидка вроде 35% на все....

Mama Lidy,
Максимальная- 15%. Но плюсуется с акциями.

В мобильном приложении цены иногда бывают ниже, чем на сайте.

Та самая Татьяна,
Ой, точно. Что то я загнула со скидкой

Если есть рега в жж, то ваша личная скидка сразу 5%, к ней ещё 20 по промокоду - вполне неплохо должно быть

Та самая Татьяна: подарю код сертификата Насколько я помню подарить нельзя, только самой оформить чужой заказ в своём ЛК.

Django,
Да? Спасибо. Мне все равно, могу оформить на нужный адрес и телефон. У меня, правда, личная скидка не сильно большая- 8% всего. Через неделю книги заберём- будет 9. Плюс проходящие акции, если будут.
А, может, попробовать все- таки код применить?

ToRoRo,
Так вы поиском задайте, весь перечень увидите. Только там негусто в связи с акциями. А Выходной с лета не работает, хотя его постоянно перечисляют.

Та самая Татьяна: Автор, если на 3 тысячи.будете покупать, пишите в личку, подарю код сертификата на 500 руб.

Доброе утро! Пишу в личку, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы