Где покупаете мандарины?

Какие берёте? Вроде сезон такой "на носу"- Мандаринка/Фильм/Винцо...,в магазин заходишь и не знаешь брать/не брать?!
Запаха нет никакого от них как раньше...люди,где покупаете мандарины?

в Монетке, такие же, как раньше, с запахом)

Турция и абхазия
Запах детства

Так один Китай нам чёт попадается, где Абхазские взять?

В магазине "Продукты" около дома, на веточке, вкусные, сладкие. В других магазинах давно не видела таких.

Колубара: Я последнее время только китайские на веточке беру

с листиками )) оч вкусные

райт. дешево.веточки

Никого не смущает,что они китайские/те,что с листиками/?)))))

а меня смущает, почему они такие все с толстыми прожилками, никак советские, что можно есть полностью с тонкой пленкой. А сейчас я высасываю сок и выплевываю

Аноним автор темы: Никого не смущает,что они китайские

Вот нас очень смущает, поэтому не берём))

В турецких нет никаких косточек, кожура отходит легко, вкус сладкий, кожица тоненькая, идеальные
Но где у вас в Екатеринбурге продают, не знаю

В Пятерке вот большущие по 69 руб продают, хорошие. Выбираю по запаху.
Съедаю сразу кг легко)))

В мегамартах

Елисейский , на веточке , сладкие. завтра снова пойду покупать , хорошо идут вместо ужина )))

Neiron,
О, да! Зимой хоть ящиками покупай мандарины, все съедим.
Покупаю всегда с листочками. Ненавижу косточки.

Аноним автор темы: Никого не смущает,что они китайские/те,что с листиками/?)))))

Никого не смущает, что Китай - родина мандаринов?

Жду когда до нас доедут египетские апельсины. Никто ещё не видел в продаже? На мандарины пока только смотрю, не рискую брать, не внушают оптимизЬма. Муж брал несколько штук на салат - ни о чем!

Марокканские клеменины беру, с чёрными ромбиками
Китайские в прошлом году брала, в этом пока не тянет. Для абхазских - рано

YKrem: Никого не смущает, что Китай - родина мандаринов?

Не смущает. Maroc жду. Хотя тоже всякие бывают. Их же для нас зелёными снимают. А там уж как повезёт с транспортировкой и хранением.

hongkong87: Елисейский

Вы же вроде в Гонконге и в Екб не собираетесь?)) недавно в какой-то темке обратила внимание и ник запомнила. Или у Вас там тоже Елисейский есть?)))

Мегамарт. На веточке. Самые сладкие и ни одной косточки.

Neiron: В Пятерке вот большущие по 69 руб продают, хорошие. Выбираю по запаху.

Затверждаю!
Не первый раз уже покупаю. Уже давно мандарины не ассоциируются с НГ)))) А тут впервые за долгое время прямо "напахнуло" новогодними праздниками и детством)))

в дикси у дома берем. вот муж сколько может унести, столько и берет. один раз 8 кг принес, на несколько дней хватило... сейчас еще хурма есть, тоже вкусная, вот муж и таскает мне, беременной, мешками хурму и мандарины раз в три дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы