Про золото

Девочки,скажите пож-та,где можно купить золотое изделие,где грамм золота не такой завышенный,дешевле 3.200 нигде не нашла.Заранее спасибо.

В ломбарде

Я ,
На Бебеля у золотников

Спасибо добрые люди за ваши искренние ответы

АПну темку.может где распоодажи есть?

На Хохрякова/Попова хороший магазин, там можно старое золото на новое поменять, цена на прием вроде неплохая обычно

Я тут в ломбард зашла случайно, так там такие изделия прикольные и дёшево.

NATA66: так там такие изделия прикольные и дёшево.

С плохой энергетикой.

Я автор темы: может где распоодажи есть?

Адамас

Аноним,
Пфф. Не верю в это.
Правда, сама все новое покупаю.

Старое золото я нехочю,у каждого своя энергетика и она передается

Я автор темы: Старое золото я нехочю,у каждого своя энергетика и она передается

все, что прошло через руки ростовщика, на нем и остается, эту фразу мне в ломбарде сказали лет 10 назад.

Версия: хороший магазин, там можно старое золото на новое поменять, цена на прием вроде неплохая обычно

старое золото это ЗОЛОТО, а новое уже не истинное золото в нашем понимании, а сплав поэтому и дешевле. По крайней мере мне так ювелир мой объяснял.
Может я и не права, не знаю. Но старое золото не отдаю.

Cookie monster: старое золото это ЗОЛОТО, а новое уже не истинное золото в нашем понимании, а сплав поэтому и дешевле. По крайней мере мне так ювелир мой объяснял.
Может я и не права, не знаю. Но старое золото не отдаю

Всё правильно сказал ваш ювелир. Покупаю всегда золото в ювелирах Урала или в Золотой рыбке.

mudreu_slon: Покупаю всегда золото в ювелирах Урала

там тоже не то золото, что Вы думаете и уже даааавнооо. А сейчас их и вовсе банкортят.

Я автор темы: Старое золото я нехочю,у каждого своя энергетика и она передается

Над огнем подержать, водичкой помыть - и всё, нет энергетики :)

Я планировала на Попова сходить : у них реклама была за гр. -3500 , условия обмена на сайте. Но так что то и не дошла , все равно думаю подвох там есть... Хоть и с клеймом товар.

Всегда покупаю в золотой рыбке, тьфу-тьфу, качество там всегда хорошее. У меня особенность есть - кроме золота (нормального золота) ничего носить не могу. И подделку по реакции тела сразу вижу. Так однажды серьги и кольцо в другом магазине купила - так от кольца палец темнел, уши болели от сережек. От золота в рыбке таких "побочных" никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы