Красивое теплое платье,где?

Девочки, где купить красивое теплое платье? Как на повседневку,так можно и нарядное)). Везде обыскалась все не то,как "тунички-лапшички"все(((. Сдайте, явки-пароли,можно в ЛС.

А вам с пайедкаме надо?

Lelkako: пайедкаме

Через О. С поййедкаме..

MadamCHOLITA: поййедкаме

Йоптыть, точна и цвета освальда

а где конкретно везде вы обыскались?
в манго теплые есть, во всяком случае, на сайте видела. в юникло. но без стразьёв.

Вайлдберрис

Lelkako,
Васюльковаго. Но это если фкрацее

Автор теплое какое? Вязаное? Или просто плотная ткань? Я заказываю на сайте ( надеюсь не сочтут за рекламу) пару раз на сз купила, потом вышла напрямую и покупаю у них. Размерная сетка хорошая, ткань меня устраивает. В магазинах давно не покупала уже. Сегодня в бифри зашла, там вязаные платья были, но мне не понра. Вот пример

Позавчера была на таганском ряду в Пекине, там были вязаные платья.

В юникло из мериноса

Lelkako,
А какой это сайт? Мне вот такое чёрное как раз надо!

Вот нарядное и тёплое это как? )) покажите

ну,
Только хотела про таганчик написать, тоже видела, понравились. Сто лет там не была, но прям есть что выбрать

В заре на днях взяла классное платье. Оно, несмотря на разрезы довольно тёплое. Трикотаж плотный, тяжелый. И худит, самое главное.

drugaya.store посмотрите в инстаграмме

в Brusnika как вариант

Впервые встретил словосочетание "тёплое платье". Впал в ступор...

Lelkako, напишите в личку сайт, пожалуйста

Мастерс: Впервые встретил словосочетание "тёплое платье"

Да, платья могут разные функции выполнять и греть тоже)

Для меня тёплое - это як, меринос или верблюд, все это есть в Экзотическом трикотаже. Цены правда не радуют последнее время.

Lelkako,
Мне в клеточку понравилось, сдайте место, пожалуйста

Я надеюсь не забанят. Енгрос сайт, чтоб цены и видеть нужно зарегистрироваться у них. Модераторы честно не реклама

Беллатриса Лестрейндж,
Пытаюсь найти вашу ногу))

ряженка,
Там где то сзади болтается))))

Беллатриса Лестрейндж,
Ухты ж блин, классное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы