Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Zolyshka,
У сима- Ленд есть совместная закупка в контакте, там доставка 100 р примерно

Жукова,
Которые по 200 руб с копейками, там серия с пингвинами идёт m.youtube.com/watch

А в Мега большом должны быть игрухи из мультфильма «Гадкий Я» с миньонами m.youtube.com/watch

Барогоз,
Спасибо посмотрела видео ,хорошие вроде игрушки, а то дочь просит, вот будет разочарование если какая нибудь вертушка

нню,
На вокзале эконом маркет

НарисуйМнеНебо: в Яблоке на решетникова

В Яблоке на крестинского тоже есть по 799.

Сегодня в метро скидки на все игрушки 30%, информация из их рассылки

Киндер макси по 219,90 с картой в Ленте на Черепанова

Добрый вечер! Подскажите где купить силиконовые калоши для валенок детских, желательно районы: Заречный, Центр или Виз

Можно спрошу, повторно, про магнитный конструктор, ранее,писали уже. было не актуально. Типа такого, где выгодно купить? На валбериз 1600,это дорого? Нужно чтобы в комплекте колеса были обязательно.

лиллит,
Добрый вечер, наборчики посуды по 199,250,350 и 399

Verynчik,
Есди устроит, то на шарташском рынке видела

малипуся,
спасибо))) я зашла с телефона поглядела. там у вас на фото шары. я с ноута смотрю . понять не могу то ли яблоки то ли гранаты по 9 руб))))) в общем с ноута цен не видно)

А сахар подешевле где можно купить ? Спасибо

Любопытная Варвара,
Спасибо
как раз вчера заехала. там реально гипер-магаз...много чего есть, НО - белых блузок почти нет - все цвета, все размеры - но однотонных офисных увы(
но в заметку для себя магаз поставила -

Verynчik,
На Шарташском рынке, говорят, есть. В выходные постараюсь дойти, проверить. Нам тоже надо.

Вчера в Ленте РТИ видела наборы спального 1.5 -999, 2х спальные 1300 это за простынь, пододеяльник и 2е наволочки. Не дорого

Verynчik,
На Таганке калоши брали. Валенки, носки, калоши перед амбарами 2 эт и Пекином на улице лоточники стоят

Vavillona: Добрый вечер. Подскажите пож-та где купить азбуку разрезную? В садике сегодня сказали подготовить и кармашки сшить...

В магазине Живое слово, там и азбуку и папку с кармашками покупала.

Verynчik: Добрый вечер! Подскажите где купить силиконовые калоши для валенок детских, желательно районы: Заречный, Центр или Виз

Ближе всего вам Птичий рынок или Таганка.

Ищу Бластер Nerf Зомби Страйк Ордовик дешевле 3,5 тр. ООчень нужно

КСЮ-1,
там он 4019 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы