Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Купила в фиксе носки ребенку махровые с ангорой, интересно а бывают ли такие колготки для взрослых ? Еще может кто видел недорого махровые размер 4/5 ? Даже в махровых мерзну , может есть что потеплее?

Маслинка: в Ленте товары со скидка можно тольки при наличии их карты купить?

Да. Эти карты сейчас по 9 руб продают.

Первый рыбный- икра горбуши 2500 за килограмм

olya_k,
Спасибо!)

дваразамама: Первый рыбный Хороший магазин? У нас недавно его открыли, ещё не заходила туда.

Django , цены как везде, но выбор есть. Пельмени понравились. Брала на пробу с судаком, сомом и щукой. Сварила всё вместе. Все нормальные, ни один не развалился. И цена дешевле, чем с курой, 350 гр. По 62 руб.

Django ,
Сама первый раз сегодня поехала в него, за икрой

дваразамама, спасибо, нужно будет зайти.

дваразамама,
Это который на Уралмаше открыли? Если да, как он вам, как ассортимент? Икра вкусная?

Лека 21,
Я на Блюхера была. По ассортименту выше писала кратко. Много заморозки, мало охлажденки. Цены как везде. Икра нормальная, не пересоленая

От Окей пришло СМС:
249р/кг свинина лопатка б/к охл, -50% все сковороды 3-5.12

ЕЛЕНА Л,
В меге в ашане видела неделю назад в пределах 700 руб, на взрослых 2000

катенка82: -50% все сковороды 3-5.12 Tefal наверное по хорошим ценам будет.
Коффе: Я уже как то писала об этом магазине на ул.красных командиров 72 А как он называется?

В Пивко видела сегодня красную икру 139 руб по их карте. Без карты 199 за баночку. Не купила, т.к. нет карты.

Коффе,
Подскажите, а сапоги из искуственной кожи и меха?

Жукова,
легинсы в мегамарте за 200 с чем то, 1200 ден, с начесом) купила сегодня, еще не протестировала

lenochka84,
Спасибо, легенсы у меня есть , мне надо колготки именно

Коффе,
Ну да на вид приличные

Коффе,
Это про какой магазин?

Django ,
Наверное речь идет о магазинах по типу постоянных распродаж.
Такой есть на Восточной 7 (Мир обуви и одежды), На Сиб. Тракте 8 в ТЦ Гагарин их целых два (Московская ярмарка и второй не помню название)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы