Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

oduvani,
Окей

Enya_Z: Lena Stepina:Тоже календарь интересует
Лента на Машиностроителей

А где-то в центре можно купить шоколадный календарь? не могу далеко ехать ((

Окей Бабушкина

В дикси в Березе, может у нас тоже есть

В магазине буду мамой распродажа теплой одежды беременным, при покупки 3х вещей, скидка от итак скидочной цены 50%, выгодно выходят куртки зимние 2000,2500), начальная цена 10990,11990 р. Могли б объединиться.

oduvani: Подскажите Где скидка на сковородки 50 процентов с 3 по 5 декабря? в магазинах Окей до 5 декабря включительно
Отдыхаю как хочу): Окей Бабушкина На фото цены без скидок?

Malino8ka2018,
О, мне надо зимнюю куртку!

Lilovaya,
Супер, ждём третью .. пишите в ЛС, пжл

Django автор темы: На фото цены без скидок

Да, скидка от цены

milashka80, спасибо!

RitaMargarita: авокадо. 1кг за 29-90. Там

Вот это удачная цена!!

Yulli: Авокадо мелкое и дубовое, взяла

Попробуйте в рис положить,а вообще оно и так может дойти,полежав пару дней.

Nnitka,
А манго? В магните за штуку 89 р большое

Malino8ka2018,
В чем вопрос,не поняла.цена норм,если большой.если не совсем зрелый,то дойдет при комнатной температуре.

Nnitka,
Жаль, что муж, не любитель экзотики, купил всего 1кг, придется еще с сестрой делиться)))

Malino8ka2018: манго? В магните за штуку 89 р большое

Я в ленте увидела манго в индивидуальной упаковке, по 368р за штуку, внешний вид и запах отличается в 200раз. Для себя сделала вывод, что всё что раньше покупала, это просто не съедобно. (За такую цену конечно не купила, но сравнения очевидны)

нню,
И мне подскажите, как купить дешевле

В Монетке сейчас корм для кошек Фрискис с мясом по хорошей цене - 239,90 руб./2 кг.

RitaMargarita: В монетке на Металургов ошиблись с ценой на авокадо. Муж только что купил 1кг за 29-90.

У нас в Монетке эта цена за 100 гр. указана. Продавец говорит - 1 шт на 70 руб. примерно вытягивает.

Подскажите пожалуйста, где можно купить электрические зубные щётки по акции?

asia567,
Сама мониторю на нг заказ деду морозу)))если верить едадилу)))то в метро дешевле всего...пока не ездила

нню: мы в выходные купили в икее, как посоветовали = вышло в разы дешевле.
сейчас смотрю вашу ссылку - не могу разобрать - как что там находить (((

МашНик: И мне подскажите, как купить дешевле

да, тоже не увидела, где советовали, как подешевле купить. Расскажите

Отдыхаю как хочу): Окей Бабушкина

Не подскажите, тефалей со съёмной ручкой не было? На фото тефаль с обычной, вроде

В районе акция началась на Редмонд

Есть купон в Лабиринт на 450р, при покупке от 2300, до 14 числа. Если кому нужен, пишите, перешлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы