Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Детский мир, -70%на вторую вещь, lassie комбезы по 2000,комплекты по 2599, размеры быстро кончаются, в корзину надо положить 2 по одинаковой цене, чтоб выгоднее всего было. Объединяемся!

Сирина,
А 7 числа тоже будут? Или 6 последний день?)

-JaZz-: Ищу шары на ёлку, от 6 до 10 см, белые! Не серебро. Такие типа как обсыпанные, или другие красивые. И не по 100р штучка((( штук 30 надо.

В сималенде много было

Мегамарт

Black raven,
Мы были на против современник!!

--Марьяна--,
В КБ вроде ещё на рублей 30 дешевле сегодня было

Мондоро со скидкой где то есть ???

С 3 по 16 декабря 2018 года при покупке набора LEGO для девочек стоимостью от 1500 рублей вы получаете скидку 50% на второй набор LEGO для девочек из ассортимента, участвующего в акции.Детский мир.
Ищу второго человека,мой набор стоит 4400.Пишите в личку.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста где купить лол оригинал? Или может где ожидается акция на них? А также коньки раздвижные и ватрушка нужны☺️Буду признательна за наводку

Tania88,
Тут девочка купон отдавала для покупки лол со скидкой в той ру
На озоне была скидка на игрухи

Tania88,
В ашане меге на неделе видела - шары Лол были за 1000 с копейками, разные. Судя по цене оригинал. Но как их отличать, точно не знаю.

iriska1100,
Тоже ищу Мондоро подешевле!

На сайте Лего, 2 набора покупаешь 3 в подарок

-JaZz-: Ищу шары на ёлку, от 6 до 10 см, белые! Не серебро.

покупала в Ашане в Меге, правда недели полторы назад, белые, не серебряные. 1 штука - 30 рублей. Туба 100 рублей вроде - там 6 штук

Пришла смс от Окея 299р/кг свинина карбонад охл, -30% конфеты в коробках 7-9.12

Malino8ka2018: комбезы по 2000

расскажите как они, больше осенние или зиму тоже можно пережить?

Milaa_,
Сегодня мы в lassie 180 грамм, до -30' заявлено. До -15' смело точно можно. Они новые какие то более теплые стали делать, пишут до -30'

sashinamama: На сайте Лего, 2 набора покупаешь 3 в подарок

Может есть желающие? А то в ДМ только для девочек акция, а мне бы для мальчика нужно 2 больших набора.

Русалочка я, выгоднее покупать, когда наборы в одной ценовой категории. Вы за сколько выбрали?

Русалочка я: есть желающие

Ищу себе желающих купить лего по акции 3=2 в Мире кубиков. Нужен набор за 3000.

NatashaEkb: хот вилс

Если Вы еще не купили, в Магните у дома на хот вилс акция 3=2. При покупке трех штук по 106 с копейками выходит за машинку.

7-8 декабря: подарочные наборы конд. изделий, чая, кофе и косметики 3 по цене 2, кроме 365 дней лента

Enya_Z, в Смике сейчас машинки Хот вилс по 75 руб.

Malino8ka2018,
взяла бы комплект на 116 - ищу компанию! По 2599 выходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы