Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Ольха Уральская: 800÷13=61,5
Человек утверждает, что купила супер большие киндеры по 61 рублю. Я тоже хочу!

Вы неправильно поняли - она 13 штук по 800р купила.

Шушера™: 13 штук по 800р и>Старушка Гренни: за 800 руб 13 шт это два разных выражения с разными смыслами. И противоположными математическими действиями, первое 13*800, второе 800÷13.

Спасибо за информацию о стеллаже Альберт из Икеи! Сегодня купила, сейчас он стоит еще дешевле - 259руб.

Milaa_,
122,128 только если вам подойдёт, есть

Ольха Уральская: Вы правда считаете, что 209 - это в пять раз меньше, чем 270? А я где то утверждала это? Привела вам пример меньшей цены. То, что вы хотите киндер макси по цене в 5 раз дешевле того, что вы уже заплатили - это фантастика.

Django автор темы: киндер макси по цене в 5 раз дешевле того, что вы уже заплатили - это фантастика

Это лишь то, что утверждала Старушка Гренни , не более того.

Валири,
Django ,
Да, останавливается рядом с Комсомолом.

Django ,
И от остановки Бычковой переход через ж/д сделали

Kateis, спасибо огромное!

Валири: Девочки подскажите может кто покупал или видел, есть ли на коре Ферби, по чём они там стоят. Спасибо.

в здании такие по 750, на улице на 100-150 дороже

Irina__,
Незачто, ещё 10р скинули, мелочь а приятно.))

Я сегодня была в дет мире в ПХ, купила по акции обувь. Вот такая стоит 499р каждая. Участвует в акции до 09.12 - 70% на вторую пару. Итого за 2 пары 650р.

Иринча ♥: ещё 10р скинули, мелочь а приятно.))

не 10, а 30

Irina__,
А что за стеллаж?

Irina__,
Ого, точно ведь)))

Валири,
Есть на Коре,сколько стоят не узнавала,мы сами точно такого же розового там покупали,год назад,вот шла и обратила внимание на такого же как у нас,в прошлом году за 300 покупали .

Django автор темы: есть остановка 45 автобуса

да останавливается 45

Ольха Уральская: где взять такие же в пять раз дешевле?

в прошлом году в Карусели по 169 были после нового года. И в МЕТРО акция в декабре проходила, сласти в полцены, но киндеры вынесли в первый же день.

МашНик: А что за стеллаж?

Ancheg, спасибо! Значит завтра можно не волноваться и ехать.
Посмотрела в Дубль Гисе, что осталось от Комсомолла. Из стоящего похоже только Карусель и Детский мир.

А кто-то салюты уже покупал? Где-то есть акции на них?

Старушка Гренни: Если кто где увидит супер большие Киндеры по акции, маякните пожалуйста! Недавно в Яблоке за 800 руб

в яблоке они есть еще по акции по 799,р и в инет и в розничном

В фикс прайсе на Восточной сегодня купила бенгальские огни по 25,50 руб./упаковка. Лежали на кассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы