Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

ПаниАня: А только сегодня в Смике акция?

Точно не знаю. Но на днях писали -50%

to4kanatto: Только сегодня? Есть что выбрать на подростка?

На подростка были спортивные кофты, спортивные брюки, сандалии до 39 размера по 300 р выходили, футболки поло немного. Была утром там, что к вечеру осталось неизвестно

Кто был вечером в смике напишите стоит завтра ехать или нет

Здравствуйте. А смик завтра будет работать, никто не знает?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Карусели за 60 наклеек дают игрушку "Юку и друзья" бесплатно, а за 30 наклеек цена 299 р.
Вообщем, нам столько точно не собрать , мне нужно купить детям 2 игрушки.
В Карусели без наклеек цена 799 р.
Может кто-нибудь видел такие игрушки дешевле 799 р.?
Нужны игрушки Руби и Куки. Лисичка и Пингвин.

Марина45,
Спасибо

Девочки, а смек есть только в Гринвиче?

Вчера была в детмире Гранат. Купила дочке туфельки нат.кожа. На ценнике было 1300, а отбилась они за 998. Я спросила почему? Кассир ответила, что цены многие ниже на обувь. Вернулась за сапожками д.с. отбили за 499, хотя на коробке 1800 указано. Так-что хоть у них и закончилась акция, цены продолжают радовать

dozza, да, рядом с магазинами "Читай город" и "Детский мир" на 4 этаже.

Соломинка (Darja): Так-что хоть у них и закончилась акция, цены продолжают радовать Здорово, спасибо! Нужно будет зайти. Туфли из натуральной кожи особенно актуальны для школы

ЮльКа.: Нужны игрушки Руби и Куки. Лисичка и Пингвин.

В поисковике забивайте "лиса юху", "пингвин юху". Может на КОРе или Таганке их дешево продают.

Вышла из СМИК в 22.00 выгребли все, осталась всякая ерунда. Фирменные игрушки разобрали, из Лего оставались только фигуры героев из звездных Войнов. Очередь была огромная, кто в стоял в начале-середине успел отхватить хорошие вещи)))

Xsenia_07, спасибо, что написали!

Xsenia_07,
Одежды и аксессуаров для новорожденных тоже все кскупили?

ЮльКа.,
В фамилии были пару месяцев назад, правда в наборах с деревом или с машинкой, самолётом и каруселью)

ЮльКа.,
В детском мире на сайте увидела , вроде бы такие , только их больше разных

Девочки кто в Ленте будет на Сахарова напишите как там с игрушками, вечером там буду как обычно к пустым полкам((

ИРУСЯША ,
Для новорожденных видела наборы бодиков, одно автокресло оставалось, пачка подгузников, на стеллаже с сосками/ бутылками все валялось, так что там было не запомнила.

Акция действует только в магазинах формата "гипермаркет":

• дублёр Сибирского тракта 19/1
  • пр. Академика Сахарова 107/1
  • ул. 22 Партсъезда 2
  • пр. Космонавтов 1В/1

Может кто-нибудь будет сегодня в гипермаркете на дублёре Сибирского тракта?
Посмотрите, пожалуйста, есть ли там настольная игра "Тише, не будите папу!".
Мне только она нужна, т.к. ребёнок ждёт её в подарок от Деда Мороза (уже и письмо написала ему с просьбой).

sashinamama,
так завтра же, сегодня ещё 12.

Русалочка я: так завтра же, сегодня ещё 12. спасибо что сказали))

Django ,
Доброго утра! А если магазин круглосуточный, то с 00.00 эта акция или с утра?

Django автор темы: Посмотрите, пожалуйста, есть ли там настольная игра "Тише, не будите папу!".

В Бубль гуме есть, если что. Но без скидок.

Rjif: А если магазин круглосуточный, то с 00.00 эта акция или с утра? С 00.00 часов я так понимаю и весь день до 23.59.
\~TWIN'S\~: В Бубль гуме есть, если что. Но без скидок. Спасибо, но хочу со скидкой купить.
Если не получится в розничных магазинах приобрести, буду в интернете заказывать.

Ancheg,
Milaa_,
Ello4ka_Kan,
Спасибо большое

sashinamama,
Ночью приезжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы