Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Гоаночка,
Спасибо

малипуся,
Спасибо!Пригодилось.Сразу активировали.

Lerchik-perchik,
Visionary,
Девочки, обьясните для тех ,кто в танке))) эти микраыоны сами по себе поют))или обязательно наличие караоке?

Кому ? Есть подтверждённый заказ на космонавтов

малипуся,
спасибо

Девочки, всех с днем мам!!!!!!!!

Всезнающие мои! Подскажите пжлст, где купить силиконовые калоши на валенки дочке. По подошве 24 см намерила. 24 валеночный размер значит нужен, я так поняла)) Куда податься?

Лапушкасластена: силиконовые калоши

На шарташ.рынке в том году продавали

2=1! БЕСПЛАТНО каждая 2я пара обуви/сумка в TERVOLINA!
Вчера купила 4 пары обуви на 9287 рублей. Вот уж действительно, довольная как слон. Двое сапог осенних, натуральная кожа себе и маме, одинаковые, ботинки одни зимние велюр, на уральная шерсть, вторые текстиль со стразами.

Фото долго грузится. На сайте Терволина тоже скидки большие. Но без акции 2=1. Заказала макасины

лиллит,
Микрофон подключается к смартфону, через блютуз. Выбираете песню на телефоне, он поет через микрофон, в качестве блютуз колонки. Если выбрать просто музыку, можете петь в микрофон, вот вам и микрофон- караоке. Плюс есть разьемы микро cd и флешки. Заряжается как телефон, через зарядку. Надеюсь,что понятно объяснила

Lerchik-perchik,
да.спасибо. сьездила купила на жби. три раза обошла прежде чем найти. еле нашла в самом низу лежат штук 7.

Маму-ля: Девочки, подскажите, где Ласка для мембраны есть в продаже? Нигде не вижу

Точно видела в Lamel в Гринвиче 199,90

Маму-ля,
В золотом яблоке, по акции 192 р. стоит.

Трусики Libero Up&Go 4, 7-11 кг, 148 шт - на озоне за 1600

Икру красную в 1-м рыбном. 2000р. кг. Очень вкусная, поехала ещё брать, заморожу на НГ. Но акция сегодня заканчивается

Дюшик,
Нам она абсолютно не понравилась. Пресная. До этого хорошая была партия

Скидки на пеналы в Детском мире (Гринвич).

yulya1708,
моя чудесная, малосольная.

Дюшик: Очень вкусная

Тоже понравилась, жаль что сегодня заканчивается акция, хотела завтра зайти еще купить

Сегодня взяла в золотом яблоке средство для стирки мембранной и спортивной одежды Nordland за 250 рублей (750 мл), обычно везде оно 500-600 стоит. Вдруг кому еще нужно

Хочу купить коврик на котором тесто раскатывать, чтоб не скользил по столу и размером побольше. Где поглядеть?
В фикс прайсе пишут плохие коврики.

Гипоталамус,
Маме очень нравится коврик из Икеи

xalva: В магазине спорт товаров на 8 марта 207 зашла цены посмотреть на бублики. Приятно удивили цены. На бублики прошлогодней коллекции скидки 50%. Большой в диаметре 105 см за 900 руб купили. Качество отличное. Есть с рисунком,есть однотонные. По-меньше размер вообще за 500. На новую коллекцию скидки 15-20%.

Подскажите пожалуйста, где магазин это, с какой стороны, ни разу не обращала внимание на это здание. В дубльгисе найти не могу.

И кто был, остались еще бублики?

Марина45: Есть отдельная тема, но сейчас только при предъявлению карты делают скидку(

не правда, не ношу с собой карточку, по номера телефона скидку делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы