Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Жукова,
что за шоколадки?

[cit]Жукова: сколько стоят в ленте огромные шоколадки? Я только фотку видела в инстаграмм.
А какие огромные? Я вчера в мегамарте купила милка карамель/фундук - 159.99, 300 гр.

В ленте всё еще красная икра горбуши в баночках по 95 грамм по 169.90.
Мы брали - нормальная икра, на мой вкус, чуть меньше можно было соли, но это субъективно.
И сегодня 25% скидка на всю остальную икру и красную рыбу, кроме их фирменной.

Подскажите, пожалуйста, Смик в Гринвиче сегодня работает?

рекомендую к новгоднему столу вкусный горошек Кубаночка, банка стеклянная. Масса горошка в банке 310гр. Цена 50р. Брали в Кировском, но думаю и в других магазинах бывает.
Вкусный!

Муравушка: рекомендую к новгоднему столу вкусный горошек Кубаночка, банка стеклянная. Масса горошка в банке 310гр. Цена 50р. Брали в Кировском, но думаю и в других магазинах бывает.
Вкусный!

Вот присоеденюсь , давно только его покупаю, очень вкусный, лопаю ложкой прямо из банки иногда)))

irina_A,
kotikc,
А мы только позавчера этот горошек для себя открыли и сразу сходили за второй банкой.
Кстати маринованные или соленые огурцы тоже Кубанские вкусные мне один раз попадались в Магните. Название не помню, что-то подобное: Кубанские, на Кубани.. тоже рекомендую.

Муравушка: Кубаночка,

В Красном Белом, кстати, акция на маринованные огурцы и помидоры. Марку не подскажу, на ксассе стоят. 40р цена за баночку (литровая, вроде бы) Огурчики вчера открыла,ю понравились, хрустящие, на вкус хорошие, всего в меру, буду брать еще )

Sacha66,
Кальмары в Кировском 179р. В яблоке 199 р.

Sacha66: Девочки, а кто видел кальмары мороженные подешевле?

Едадил говорит, что в Райте по 199, в карусели по 189.
Сами купили в мегамарте по 189, но неделю назад, нет уже, наверно, по такой цене

девочки знатоки игры монополия. какую лучше взять? у кого нибудь есть такая игра с банковскими картами? в дет мире сейчас акция на нее. стоит ли брать? или лучше простую классическую?

В мегамарте в воскресенье по 175 чтоли брали, отличные кальмары

Девочки, кто брал икру красную в Магнитах по акции? сегодня последний день за 165р за 95 г.. Сейчас увидела, и не знаю, бежать или нет... Вкусно ли.. (Фото с Едадила, Магнит).

Поделитесь пжлст наводками, где вообще икра вкусная продается? желательно по акции

лиллит: у кого нибудь есть такая игра с банковскими картами? в дет мире сейчас акция на нее. стоит ли брать? По такой цене стоит)) Но в отзывах пишут, что игра с банковскими картами короче по времени получается.

Лапушкасластена: Поделитесь пжлст наводками, где вообще икра вкусная продается? Недавно тема была, там обсуждали.
www.u-mama.ru/forum/women/sale/819208/

Девочки, подскажите, где купить бумагу для бумажной дискотеки подешевле?
Нашла в одном месте, там 170 за кг, но доставки нет. А мне надо с доставкой.

Девочки добрый день.Может кто был на Коре недавно,есть ли там кигуруми маленьких размеров(7-8 лет),особенно единорожка.Сегодня убегалась по Таганскому ряду,из мелких только тигра,да панда.

lena.kr,
Не обратили внимания, на рост 164 единороги есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы