Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

В Фамилии все новогоднее со скидкой 50%!

Добрый вечер! завтра кор работает?

belk@,
В детском мире скидки, только ценники могут быть не исправлены, надо перепроверять.

В детском мире сегодня купила на скидках: стеклянный шар пингвин - 18р, фигурки черепашек ниндзя 47р, щенячий патруль 25р(светится)

ksu1981,
Киевский в Яблоке на Решетникова 300 с копейками. Тоже искала по 5кам. В них нет. А под носом у дома оказался.

В галамарте скидки хорошие на ёлки. Есть совсем эконом вариант, высота 180 с , в реальности не совсем худая . Может кому надо. Мы взяли такую , так как места много нет в комнате и эта идеально вписалась.

Думаю завтра с утра ещё дешевле будут

Xsenia_07: фигурки черепашек ниндзя 47р

в каком дм такие скидки были?еще оставались?

Подскажите, пожалуйста, в Окее с 31 на что будут скидки. В смс кому-то приходило? Мне почему-то перестали высылать смс об акциях.

malinka06088,
Спасибо, купила другой уже. Как жаль.((

lapylja87,
Я была на ЖБИ, в комсомоле тоже есть, у них ценники не исправлены, так что надо проверять каждую игрушку

tug,
В киаби и акуле полно всего

В Рич Фемели много ледянок, тюбингов со скидками. А так же лыж и клюшек.
Купила трюковой самокат за 1790 от 8лет.
Девочки кто увидит, когда на новогодние костюмы скидки там будут напишите пожалуйста, они сейчас со саидками по 750р., но хотелось бы подешевле

Никто не хочет в Дочках сыночках обьединиться на игрушки нужна за 2000 или 3000т.р

SoLmu,
Подскажите, Рич Фэмили находится в Глобусе? Тюбинги вчера видели? В какую цену?

И что за трюковый самокат? На лето? Сфоткайтк, пожалуйста

василекА,
Рич фэмэли где находится? Тоже хочу такой шар))

Где купить по распродажной цене бусы на елку? Много надо...

Zhesha08,
галамарт
сима-ленд
еще в магазинах типа "в шаге" , торгующими товарами для дома можно посмотреть

В ленте на Сахарова Киндер наборы прямоугольные, 242 грамма по 199 и домик M&M's по такой же цене, Рафаэлло обычная коробка по 148, Коркунов в обычной коробке 178 рублей. Киндер набор с игрушкой 399 рублей, с мишками мало, в основном олени и драконы

Всех с наступающим!
На торты может где то есть скидки 40-50%? Сегодня надо закупиться!

Zhesha08,
Были в леруа, посмотрите на сайте

@yana@: Подскажите где на Таганке поискать футболку с Кристиано Роналдо ,чтоб было написано #7.
Или где такую поискать на ребенка 110-116 рост

ТЦ Пекин. Как заходите сразу направо и до конца, как раз упретесь в секцию. Там футболка+шорты были за 1000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы