Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 36.

Mama27,
Вчера елки при нас разбирали и убирали, видимо до следующего года. 4 больших по 2.5м стояли перед входом, по высокой цене какой-то без скидок

Lim0n,
Я купила lassie tec за 1800, может если надо кому, есть лишний на девочку.

Подскажите в какой-либо карусели еще есть Юху по акции с наклейками?

Malino8ka2018: Я купила lassie tec за 1800, может если надо кому, есть лишний на девочку.

80 грамм? А размер какой? Можно в личку, если что.

В профмаксе только сегодня можно заказать теплые сапоги , за 339 р, правда размер остался только 36. Ну может кому надо. Сапоги очень теплые , в том году такие покупала , но за 2000 т.

Где можно сумку женскую купить классическую, кожанную, ну или не кожанную, но качественную. Недорого.

narina,
Посмотрите сумки Медведково. Несколько магазинов в Екатеринбурге. Сайт есть.

василекА: В профмаксе только сегодня можно заказать теплые сапоги , за 339 р, На сайте написано, что в некоторых магазинах они в наличии, но осталось мало.

Django автор темы: сайте написано, что в некоторых магазинах они в наличии, но осталось мало.

Это понятно, но на сайте сегодня дополнительная скидка, поэтому и дешевле чем в магазине

Где купить пижаму 40 размер для женщины.?)
Хочется хорошего качества и не дороже 1000, бывают ли?
Нужна с длинными рукавами,штанами и шорты ,майка.

Девочки куда поддатся за кигуруми для девочки 7 л и 3 г? Стоит ли ехать Таганский ряд?( если да то где примерно смотреть?)

BRUNETKA89: кигуруми

Посмотрите на КОРе. Там выбор хороший до нового года был.

BRUNETKA89: куда поддатся за кигуруми для девочки 7 л и 3 г

в поиске наберите "кигуруми", самая обсуждаемая тема, только в декабре было 3-4 темы про кигуруми или "радужный единорог".

Enya_Z,
Спасибо

Модератор,
Ок спасибо

BRUNETKA89,
На Таганском есть в Пекине на 1 этаже ряд левее от входа, я там купила. Есть ещё в одном бутике тоже на 1 этаже. Ещё на улице в ближнем к зданию Пекина ряду видела. Больше нигде мне не встретились.

BRUNETKA89,
Кигуруми детям купили на Таганском, павильон "Трикотаж", на первом этаже

Nu_bi,
Allegro,
Спасибо девочки по цене ещё сориентируйте пожалуйста

BRUNETKA89,
Enya_Z,
Nu_bi,
Allegro,
Эти рынки в праздники не работают
Вчера дочь ездила, все закрыто

BRUNETKA89,
Везде 1000 хотят

василекА: В профмаксе только сегодня можно заказать теплые сапоги , за 339 р, правда размер остался только 36. Ну может кому надо. Сапоги очень теплые , в том году такие покупала , но за 2000 т.

Пишут "нет в наличии в интернет-магазине"

Коффе,
Может быть и так, знакомые детские там за 900 брали, мне кор - другой конец города, я б бензину из'ездила больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы